夫婦仲
今年の1月に妻の浮気問題で大喧嘩をし、自分の詮索やら妻の嘘が原因で夫婦関係に溝が出来てしまいました。本当かどうかはわかりませんが、浮気相手とは、メールだけの関係だったみたいです。
今は2人して夫婦関係を修復中ですが、自分の詮索したことで気持ちが冷めたことでセックスレスやメールもなるべくしないでと言われています。
詮索したときにメールで責めたことが原因となっているみたいです。
セックスレスも5ヶ月続いてます。
お互いの信頼関係を取り戻す方法はあるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何故、奥さんは そんなに強気なのか…?
肉体関係は無かったと、嘘か本当かは、分からないまでも、メールのやり取りが有って、疑われる原因を作ったのは、奥さんでしょうが。
あ、すみません。
本題に戻ります。
スレ文を読むかぎりでは、なかなか難しい様な気がしますが…。
まず、奥さんの反省が 見られません。
奥さんがそのような態度ではむりでしょう。うちも同じようなの。
メールだけと言っているけど本当はどうなのか。
今でも相手のことを思っているのか。
今でも隠れてメールしているのではないか。
などなど、奥さんの態度次第で主さんは様々な心配をすることになるでしょう。
そんな心配を我慢して乗り越えれるならよいですが、心が壊れないうちに考えた方が良いと思います。
頑張ってください。
ありがとうございます。
今まで冷たい態度だったのですが、最近
自分が精神的に参っている話しをしたら
偽りか本当の優しさかわかりませんが 少し妻が優しくなりました。
でも セックスレスは続いていますが
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧