演技は疲れた
彼とのセックスなんですが、前戲でクリでイカされてしまうんです。挿入でイケないので、演技で彼と一緒にイッたふりをしています。
前戲で『イキそう、やめて』と言っても『イケよ』と言われ止めてくれません。
挿入でイクにはどうすればいいんでしょうか?そもそも前戲でクリでイッて挿入でイク事って可能なんですか?
彼話し合いたくても今まで演技だった事がバレるから気まずくて言えません💦
コツなどあれば教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
コツと言うか…
一回 イクと敏感と言うか
普通に挿入でも
いっちゃいます
前戯でいかなければ
挿入でイクんですか?
一度クリでイクと、もうイケなくなるんです。
今までの彼氏とは前戲でイカないようにして、挿入の時に彼のお腹(チ○チ○の付け根の上あたり)がクリにぶつかり、イッてました。さも挿入でイッてるようですが、クリの刺激でイッてました。
今までの人は前戲でイキそうになり、やめてと言えばやめてくれました。
しかし今の彼氏は止めてと言われれば逆に興奮して止めず、もう入れたいと言ってもダメです。絶対前戲でイカせてから挿入します。
前戲でイッたフリしたんですが、いつもと違うらしく『今ホントにイッた?』とバレました。
何度もイケるのが羨ましいです。
どうすれば中でイケるんでしょう?
>> 5
女性がイク時は
クリ派と中派がいますよね😄
主サンはクリ派なのかな❓
例えば…前戯で指挿入でイクことはないのですか❓
…
クリ派です。
前戲の指挿入でイッてしまいます。でもそれはクリに当たってるからです。
一回イクと、あとはもうイケなくなってしまう体で、前戲でイッてるので、挿入と同時にクリをイジられてもあんまり気持ちよくないです。
前戲でイッてから、しばらく時間おくと(フェラで時間かせいで)挿入時、クリをイジられるとイキます。そうすると彼は喜びますが…
フェラも長いと疲れるし、彼ももういいと入れたがるので、そのパターンはあまりできないです。
色々アドバイスくださるのに、申し訳ありません。
中でイケない人は一生イケないのかな?コツがあれば知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1762HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 307HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧