枕営業
最近のアイドルも枕営業とかしてるんですか?知ってる方教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
否定的なのは男性ばかりか。
実際になんであの俳優さんは売れたんだろうかと疑問に思い、とある有名俳優さんに聞いたら、可愛がられてあちらの組合員さん絡みでとか聞きました。
女優はあからさまにIT社長とか、何とか連合があるじゃないですか。
芸能界は美しい世界ではない。
実際に会って飲んで幻滅した売れっ子もいるし。
グレーゾーンですね。
力のある事務所に所属してるなら大丈夫だろうが、なかなか出てこれないタレントだと安く狙われるようですね。
手を出しても相手が売れてないアイドルやタレントならネタにもなりませんし。
アイドルにもタレントにもなれない子がそう言ってました。
よくあるような超有名な全国レベルのオーディション優勝者みたいなののアイドルはしてないと思いますよ。
なぜなら最初から企業スポンサーもついてるでしょうから。 ただコツコツ積み上げていくような芸能人ならしてると思います。
あと売れてからも枕営業って言うより相手を選んで金持ちの愛人みたいなのはいるでしょうね。
芸能人にとっては枕営業って言うより、それも恋愛じゃないんですか?
芸能人ってそこら辺りの青少年と恋愛なんてプロダクションがさせませんから。してたら必ず別れたら流出画像みたいな安っぽい事をされるでしょう妬みから。
だから最初からスポンサーになるようなレベルの人としかプロダクションはさせない訳です。
芸能人も人間ですからしたい時も起きるから。
それならスポンサーなら金になるし安全だしと言う事で枕営業って言うより愛人みたいになるのでしょうね。
もちろん売れた芸能人が売れてない芸能人を食べる例もあるでしょうが。
よくよく考えたら誰もが芸能人になれるなら安っぽい一般人のガキより、VIPなスポンサーオーナーやプロデューサーとできちゃいませんかね?
ただ本当に厄介なのは同性愛者なんだと思いますよ。
ホモやレズに睨まれたら可愛そうだよね。
>>12
肋骨の話なんかしてないだろ。アイドルでも関係者でもない歯科衛生士なのに何でアイドルは普通に身体売ってると言えるのか聞いてるんだよw テレビに出て大手プロダクション所属の有名アイドルの話をしてるんだけど。
芸能界は、一般常識では考えられない世界。
パトロンや愛人関係。
お金と欲望に翻弄されて麻痺状態。
政治家 大企業の金持ちやテレビ業界に至るまで権力や金でやりたい放題汚れている。
ヤクザな家業だ。
オタクだったら信じたくないだろうけど仕方ないよ、現実は厳しい。夢壊してごめんね。でも、可愛い子なんて吐いて捨てるほどいるんだよ。痩せて見える為には肋骨抜くこともいとわないよ。今はもう止めたけど以前は芸能活動してました。全国区のCMにも一応出ました。
今は地元で歯科衛生士してます…
枕って言うより同性愛者の枕まであるらしいから、まだ相手が異性ならラッキーなんでしょうね。
俳優なんかホモ経験者も多いみたいです。
簡単に言ったら風俗やホストやるより稼げるし、世間にチヤホヤされるし、慣れたら当たり前なんじゃないかな。
ある意味で風俗の人の方が安い金で大変でしょうから、芸能人なんかは相手は一応は選べるし何とも思ってないのかも。 芸能人は風俗やホストの高級版みたいな物でしょうから。
最近どころか、今も普通に有りますよ。
テレビに出ても売れなきゃ、直ぐにお払い箱行きですから、番組のプロデューサーとか、スポンサーの人とか
特に韓国なんかもっと酷いみたいで、試験面接に来た子役にも、性的な事をするみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 341HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧