青汁で体調良くなりましたか?

回答9 + お礼1 HIT数 2076 あ+ あ-

2012/06/14 11:10(更新日時)

青汁を飲み始めて2ヶ月ほどになりますが、体調などの変化を特に感じないんです…。この先も飲み続けるつもりですが、長く飲まれている皆さんは何らかの変化を感じられていますか?

No.1806092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那曰く、青汁を飲むと健康過ぎて(?)免疫が弱くなるって言ってました。
でも、健康食品だし、効果が表れるまで個人差はあるんじゃないですか?

No.2

ちゃんとした会社のものでないと高温粉末化させたせいで栄養分も飛び、食物繊維ばかりでお通じは良くなるけど、他の栄養分までも排出してしまうらしいと聞きました。

No.3

答えははっきりしているんですよ。健康診断でコレステロール、肝臓機能などの数値が改善するかしないか、が基準です。普通、軽い運動も必要ですけどね。

No.4

肌の調子はいいですよ。

No.5

もうキ○サイの青汁五年飲んでますが・・はっきりと効果があるのかわかりません。逆に普通でいられるのが効果があるのか、総合的は効果はないように思いますが、なんとく飲んでいます。

No.6

自分も数年間飲んでますが、何が特に良いって効果は分かりませんが、何となく飲んでます😅
確かに肌の調子は良く感じますし、お通じにも影響が多少あるかな😅

野菜不足の補填になればいいかなって感覚で飲んでます🍷

No.7

えっ⁉他の栄養分が飛ぶって本当⁉めっちゃ気になりました。これから青汁はじめようかなと思ってたから😱

No.8

私の体質が変なのかもしれませんが
アソコが青汁臭くなった らしい

No.9

確か青汁には大麦若葉入ってますよね?

これがお酒などを飲む職種の方には大変良いと…

No.10

たくさんのレス、ありがとうございます。

私も通じが良くなったぐらいで、今のところ体調に変化は感じられないんです。朝が弱いので、健康になれば目覚めが良くなるかと期待していたのですが、…変わりません😱💧。決して安くない買い物だったので、このまま飲み続けるか悩んでいます。

ちょうど会社の健康診断で採血をしたので、その結果も確かめてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧