彼氏が風俗…
彼氏が風俗行ってました。
付き合って3年、同棲半年、そろそろ結婚を考えてました。優しくて誠実で大好きな彼氏です。
しかし、私と付き合ってからピンサロに10回くらい行ったそうです。PC履歴で発覚したのですが、ショックで泣いてしまいました。すぐに感染症検査を受けて、彼氏にも明日受けてもらうことになりました。
彼氏の言い分は、そこまで傷つけることだと思わなかった。二度と行かないから別れたくない。自分の考えが、甘かった。本当に申し訳ないと思ってる。だそうです。
私は実家が近いこともあり、よく彼氏を放っておいて家を空けたり、SEXも疲れているからと拒むこともありました。私に落度はあります。ただ、性病のリスクがありながら平気で私とSEXしてたのが信じられません。私の人生を何だと思ってるの、と思いました。
彼氏と結婚したい。けれど、また風俗に行かれたら無理です。結婚前に分かって良かったと別れるべきか、彼を信じていいのか分かりません。似たような経験をした方いらっしゃいませんか?
新しい回答の受付は終了しました
優しい、誠実な人は風俗に行き彼女を悲しませる事しません。
何度か行き今まではバレなかったけど今回はバレたから言い訳して謝ったって感じに見えます。
彼に選択肢ないです。
あなたがどうしたいかです。
また繰り返しますよ。
平気で裏切る人と結婚して先が見えますか?
安心出来る相手と結婚した方が良いです。
どんだけ潔癖症なんですか?
浮気と違ってたかが風俗でしょ。
その程度で別れるなんて彼の人格を全否定してるのと同じ。
主の大好きって所詮はその程度だったんです。
綺麗ごとで済ませたいのなら30年40年童貞だった人と付き合って下さい。
彼女がいるのに風俗行くなんて私は裏切りだと思います。3さんみたいに割りきって考えられる人はいいかもしれないけど、風俗とはいえ他の女性に興奮して行為に及んだなんて信じられないです。
結婚はもう少し様子見たほうがいいんじゃないですか?しばらくつきあって、繰り返さなければ結婚してもいいと思いますが。
潔癖症とか言う問題じゃなく、性病貰ってる可能性がありつつ、移された可能性もあるって話でしょう。
彼女側からしたら、不特定多数と性行為をしたのと一緒ってことでしょう。
彼が検査する予定なら可能性は否めないって事。
無責任に彼女を巻き込んでる事が重大。
風俗行った事ある男性は、彼女ができたらエッチする前に検査しろと言いたい。
風俗で性病は移されないって頑として譲らない人は、風俗で移される性病の実情を知らないだけなのかな。
女性側は風俗位仕方ないって寛容な方もいるけど、今の所実害がないから言ってるだけですよね。
主さん。
今戻ったら、許した事になります。
一度別れる事をお勧めします。
その上で相手の出方を見て、更に主さんはできれば離れる方向でいるといいです。
縁があれば戻るし、戻らない場合はステップにしてください。
5さんへ。
可能性なんて言葉は便利ですね。
それを言い出したら、付き合う以前に性病検査をしなくていけませんよ。
そして風俗に行った後は検査してから性行為すればいいという話になります。
だから潔癖症といったんです。
4さんのような考え方ならわかります。
結婚と恋愛をどのように考えていますか?
あなたの恋愛観を結婚にそのまま持ち込んでも、幸せになることはないと思いますよ。
私が男だから言うのではなくて、浮気と不倫、性欲の問題はあなたと彼氏と、双方半分半分に責任があるんです。
あなた自身も自覚していたんでしょう?
彼氏の性欲をしっかりと受け止められなかったこととか。
だったら今度からあなたが責任を持って受け止めるようにしていかないと。
彼氏だって自分から喜んでしゃべったことではないでしょうけれど、あなたのことを大事に考えていたから、だから話したのではないでしょうかね?
あなたの意識として、彼に改善してほしいとだけしか、考えていないのならば、今後つきあうのは、きっとつまらないモノでしょう。
私としては、今後、このようなことが起こらないように、きちんと毎朝、抜いていくくらいの愛情を接していったらどうか?とは思いますが・・・?
風俗行ってHIV感染して、知らずに彼女にうつしたら、相手の人生をめちゃくちゃにします。口だけのサービスでもうつる可能性ありますから。
そういう可能性も考えずに軽はずみなことができる彼氏の浅はかさに、主さんは失望してしまったのですよね。
相手の心の根っこに、主さんを大切にする気持ちがなかったのだと知ってしまった以上、知らなかった頃の関係に戻るのは難しいと思います。
信頼が裏切られたのですから。
私は風俗無理派です💔
3年付き合ってる彼氏は彼女がいるのに風俗やキャバクラに行く人の気持ちが分からない。お金の無駄っていつも言ってます。
そういう考えの人もいるし、主さんにはそっちの方が合ってると思いますよ。
あとミクルでこういうスレよく見るけど、男の人って1回許すとそこでリセットされます。
主さんたちがこのまま付き合ったとして、喧嘩した時に今回の件を引き合いに出したら彼は「もう許してくれたじゃん」って言う気がする💨
ああだこうだ考えても我慢して付き合うか別れるかの二択しかないよ。
でも優しくて誠実な彼ならどんなことで主さんが傷付くか分かるはずですよね。
矛盾してておかしいですね。
私は否定派です。フリーの人や恋人や妻が許せる人なら別にいいと思いますがね。
ただ自分の身体は大切ですし、知らずに性病に長期感染していたら不妊の原因になりますし、妊娠したのに性病にかかっていたなんて最悪な事になる可能性だってあるので。
可能性を無視して性病にかかってなければ別にいいじゃんって事でもありませんから。
結婚は主さんが決めることですが、そういった価値観を持っているということがわかって良かったですね。
皆さん、レスありがとうございます。
正直まだ結論は出ていません。
彼氏の性欲を受け止めず、自分中心で過ごしてきた結果だと思うので、私自身反省もしています。
浅はかな考えの彼氏には失望しましたが、価値観をぶつけ合って一度話し合いをしようと思います。今まで、もうしないと言ったことは守ってくれてるので、信用する気持ちはまだあります。
ただ、結婚の時期は見送ろうと思います。いずれにせよ、結婚前に分かって良かったです。
ごちゃごちゃと面倒くさい女だな。
これからは、付き合う前に男に検査、付き合った後も定期的に検査すりゃいい話だろ?
だいたいエイズになる確率は、車に乗って事故して死亡する確率より、はるかに低いのに…
HIVは体に傷があれば感染率数千倍に跳ね上がりますよ。
口の中も見えない傷がたくさんついていて、虫歯を通しても感染します。
もとの感染率が低いからって、無知な男は危機意識なさすぎ。日本では現に一日何人もの人が感染してるのだから、もとの感染率を信用すること自体ナンセンス。
あとエイズとHIVは意味合い違うから。
彼はもうしないって言ってるかもだけど。。。主さん24時間四六時中彼の事監視出来る 訳じゃないよね?!
そういう事を 考えると 簡単に信じちゃって大丈夫かなあ~~💔
って思うんだけどね。
しかも風俗何度か行ってた人なら尚更、そう簡単にスパッと辞めれるかといったら、それは疑問だよね。
何か、彼女と 別れたくないが為の常套文句 の様に聞こえるんだけど⤵⤵
今晩は
40歳間近のゲイです
今回の事はショックだったろうし、女からすれば男の風俗は許せないわよね。
でもね、ぶっちゃけて言っちゃうんだけど、風俗や浮気をしない男って基本いないわよ。
風俗に行かない男は、行きたくても金が無くて行けないか、病気衛生面や風俗っていうケバい売女とするというのが嫌いなだけ。
だから風俗嫌いな男も一般素人の女の子となら大歓迎っていう人がほとんどだし。
風俗も浮気もしない男って確かにいるけど、でもそれは「彼女を裏切る訳には行かない」という女に対しての忠誠心からじゃなくて、浮気願望はあるんだけどモテなくてチャンスがなくて出来なかっただけとか、仕事の多忙や疲れから浮気する気分じゃないってだけの話だったりするのよね。
基本、男は女好きで、女が嫌いな男なんていないから、風俗や浮気問題ってのは男と付き合う以上、付いて回るわよ。
女は、真面目で誠実な男=浮気しない・風俗に行かない、と思い込みがちだけど、性欲求だけはどんな男も同じなのよ。
女子はこれが分からなくて人柄と性欲求を一線上で捉えてしまうのよね。
彼は本当にいい人だと思うんだけど、貴女がまだ若いせいか男の性を知らない為に、今はとにかく風俗に行かれた事でショックを受けて「裏切られた!」と100%被害者だと思い込んじゃってるのも事実だと思うのよね。
17のゲイさんに一票。
ほぼ8割その通りだと思います。
10さんの彼氏も同じ意味の事を言ってますよ。
「彼女がいるのに風俗やキャバクラに行く人の気持ちが分からない。お金の無駄」だってね。
この本当の意味を翻訳すると「オレには無料の専属キャバクラ嬢兼専属風俗嬢がいるからわざわざお金を払いたくない。風俗行きたいならヤラせてくれる彼女を作ればいいのに」です。
私の彼が発した言葉の意図が違うので再レスします。
私の彼が言っていることは3番さんの解釈とは違い、『彼女がいるのに風俗やキャバクラに行く人が理解できない。そんなことにお金を使うのなら、彼女と美味しいご飯を食べたり旅行に行ったりとお互いに楽しい時間を過ごすことに費やすべき!!』という考えです。
お金がないからキャバクラに行けない、あったら行く、とか決してそういうことではありません。
人は誰しも自分の出会ってきた人達や聞いてきた話しを総合して大多数もそうだと判断しがちですが、それは【全て】ではなく所詮【自分の周囲+α】のことですよね。
だから3番さんは完全に同意ではなく“ほぼ8割”とおっしゃっているのだと思います。
そういう人がいると信じない人は、周りに誠実な人がいなかったのでしょうか。。。
なんだかんだ言っても、自分が信じることを信じれば後悔はないと思います。
10さんの性交渉が月に一回程度なら説得力あるコメントです。
しかし実際は最低週に2-3回はしてるのではないでしょうか?
高尚な事を語っても頭の中は性欲で一杯のはずですよ。
もちろん、こんな本音は彼女の前では絶対に言いませんでしょうけど。
男はカッコつけたい動物なので。
>10さんの性交渉が月に一回程度なら説得力あるコメントです。
しかし実際は最低週に2-3回はしてるのではないでしょうか?
エッチは月に1・2回ぐらいですし、仕事もあるので会うのはだいたい週1です。
お互い社会人ですがまだ1・2年目なので結婚に向けて貯金中です。
避妊は100%ではないし、今妊娠したとしても金銭面で親に頼らざるを得ないので、挿入は結婚してからと話し合って決めました。
だからいつも挿入なしのエッチです。
それでもお互い満たされているし、精神的に支え合っています。
空気が読めない所が少し欠点ですが、ムードメーカーで楽しいし、将来のことをきちんと考えてくれている自慢の彼氏です★
実は私は初めての彼氏なのであまり偉そうなことを言えるほど経験がありません。
でも彼と出会えてよかったと心から思います✨
聞いた話なので確かかは知りませんが風俗で働いている方の方がこまめに検査しに行くから一般人よりは安全だみたいな話を聞いたことあります。
ですがメンタル面ですよね…
私も自分以外の人としてたなんて知ったらショックだし、謝罪しても信用できるかわからないし私なら結婚は考えられないからお別れしますね…
未来が見えなくなりますよね。
>>23
怪しいと感じて頂いても結構です。
いくら掲示板で説明したところで所詮は文字だけですし、分かって頂けるとは思っていません。
でも誠実な人がいることを否定しないでほしいです…。
>やっぱり風俗か外で手軽に処理してくれる女がいるんだと思う
やっぱり挿入なしだからそう思われてしまうんでしょうか…?
彼だって人並みに性欲はあるし、性癖もあるので求めてきますし私も理解して応えてますよ。
そういう面では『誠実か…?』って思ってしまうかもしれませんが、将来についてなどのきちんとするべき所ではちゃんと考えてくれています。
皆さんが『そんな人いる?』って疑う気持ち分かりますし、一般的に見てちょっと変わった付き合い方なのは自分でも分かってます(苦笑)
17さん正解!
男の俺が言っても説得力がないから言うつもり無かったけど、まったくその通り。
パートナーを信じてるところ悪いけど、私の彼は・・私の旦那は云々って言う女性よくいるけど(ここのレスにも)、彼女や嫁には本当のこと基本言わない・・言えないから。
因みに俺は男にも風俗に行くだの嫁以外に彼女がいるだの言わないよ。
むしろ風俗は嫌いだって言ってる。
風俗は、性欲で行く人、ノリや付き合いで行く人いろいろです。
実際、私の会社で社員旅行で、札幌へ100人ぐらい行きました。真面目、寡黙、遊び人、普通…既婚独身…実に様々なタイプがいましたが、年齢30代まではほとんど風俗行きましたよ。
それが現実です。
性欲だけではなく、せっかくだから行っとくかって、その程度なんです。
男と女の違いなんでしょうね。
あとは極秘か公認かの違いだけです。まあ、ほとんどが極秘でしょうけど。
結婚を本格的に考えはじめると、男はよく
「やりおさめ」とか言って風俗遊びに終止符を打つため
ピンサロ等に行く人がいます。
彼氏の場合も、もしかしたら本気で結婚を考えている故の行動だったのでは
ないでしょうか?
私も何度かピンサロに行った事がありますが、検査を定期的に受けている
人たちでしたので性病には1回もかかったことがありません。
むしろデリヘルや未成年者などの人の方が病気に対する知識に乏しいところが
あり、よく病気もらったという人を見ます。
彼の行動は、間違っていないと思いますよ。
あなたに分からないように、(傷つけないように)していたのかもしれません。
きっと、そのままほっておいても時期にやめていると思います。
それは、あなたとの結婚をちゃんと考えてるからです。
基本は不特定多数の人との交渉はタブーですが、付き合ってからの期間を
考えると、本当に時々行っていた、若しくは、彼女が疲れていて拒んだ時
あたりかもしれないですね。本当はあなたとしたかった時だったのかも
しれませんよ。
でも拒まれてしまった、しかし、したい気持ちがおさまらない、というふうに。
でも本心が分からないうちはショックですよね。
分かれる分かれないの判断基準がピンサロに行ったこと、なのか…
というよりは、彼がもう二度と行かないって言ってくれてるのだから、
ひとまず心を落ち着かせて、彼が他に目を向けないように、
あなたがエッチのテクニックを磨くのも手ですよ。
不謹慎なアドバイスと思われてしまうかもしれませんが、とっても大事な事です。
結婚を決意するような人とは人生なかなかめぐり合えません。
映画を観ても分かる通り男と女の幸せは、昔から変わりません。
彼が誠実なら、きっと話せば分かってくれます。
僕の経験談ですが、本当にこの人とずっと一緒にいたいと思う人とのエッチは
他の人ではぜったいかなわない気持ち良さがあります。
いままで培ってきた信頼や絆ですね。
それがあるSEXは他人ではぜったいだめです。エッチの時にお互いにもっと
コミュニケーションをとるといいかもしれませんよ。
>>24
風俗勤務してたけど、
検査は3ヶ月~半年に1回程度。
つまりは感染してから検査するまでの間
症状が出ない病気の場合、感染したまま接客することになります。
一人一時間だとして一日に10ちょい相手にしてるんですよ…
一人一人終わったら検査できるわけもなく…
性病になったまま内緒で仕事してる人も何人か見ました。
お店にそういう人がいると、ピンポン感染で、
女の子をかわるがわる指名してる人からうつったりします。
全然安全ではないので、
お客さんが病気持ってないか接客するこっちもビクビクしてたりします。
ちなみに洗剤や消毒液を使って洗浄しますが
あれ、全然性病予防にならない気休めだったりします。
お店側も知ってますが黙認してます。
主さん…
例えば、信じたとして、
今その状態では『された事実』を思い出して辛い気持ちになり、
一生苦しむでしょう…
それを悪い事だと思ってなかったのが問題です。。。
相手の性欲に合わせるのは、あなたもですが彼氏も同じです。
相手と誠意をもってお付き合い出来ない人は
一生そのまんまだと思いますよ。
主です。
皆さん、たくさんのレスありがとうございます。
性病の恐怖で、半狂しもう死にたいと言ったら、彼氏に泣かれました。自分が馬鹿だった、後悔している。辛い思いをさせて、本当にすまない、二度と行かない。と言われました。
検査検査まで一週間あったのですが、彼氏は私が自殺すると思ったのか、すぐに即日検査できるところに行き、すべて陰性でした。肩の力が抜けました。
結局私が一番ショックだったのは、好きな人の浅はかな行動で一生を左右する病気をうつされたかもしれない、ということでした。風俗=浮気とは思ってないので、裏切られたとはそこまで思いません。
ただ、風俗NGと分かって今度行くとしたら、それが裏切りだと思います。
次もし裏切られたら、と考えると前にすすめません。
私も若い頃は、主さんと同じ経験をして当時は辛かったです。
そのときの彼は「素人と浮気するより良いだろ。風俗で性病?そんなもんタバコ吸って肺がんになったらどうしようってのと変わらんくらいしょうもない心配で」って言われました。
その彼とは結局べつの理由で別れましたが、いまの彼が風俗行こうが、どうぞご自由にって感じです(笑)
でもエイズや性病うつされたりって心配は否めないですよね💦
アドバイスになってないし長文ですみません🙇
私の感覚でも、性病については、タバコ吸ったら灰ガンになるかも、車乗ったら事故に合うかも…そこらへんと変わらないものでしたね。
実際、生ですることなんてないし(まあそれで100%安全ではないけど)、風俗で性病貰ったという話は聞いたことないです。一般の人からってのは何人かいますが…
うちは、かみさんが付き合いじゃしゃあないかって、本当金の無駄でアホだわって言われながらも公認でした。結婚後も、夜も含めて夫婦円満でしたが、飲んだ流れで性欲というより若気のノリで何度か風俗行きました。
アホらしいし金の無駄なので、もう10年前にそういうのは、卒業しましたが。
私たちはその程度の感覚で、罪悪感も裏切りとも感じませんでしたが、一定の女性は大変な嫌悪感を感じるものなのですね。
17でレスした者です。
勘違いしている男性がいるようなので、主さん、ちょっと1レスお借りします。
とかく男性は、風俗は浮気じゃない、男なら誰だって風俗くらい行く、男は溜まる生き物だから、などという理由で、彼や夫の風俗行きに嘆く女性を指摘しますが、それは所詮、自分達の性欲求を満たす為の言い訳に過ぎない事は理解しないといけませんよ。
なぜならば、女性が同じ事をした場合、貴方達は絶対に許さないでしょう…
自分の彼女や妻が風俗に行って一夜を楽しんだ…なんて事になった場合、貴方達男性が言っている理由と同じ事を彼女や妻に言われて納得するのかって話よね。
当然納得するはずもなく、嫉妬に怒り狂うでしょう。
私、女の嫉妬より男の嫉妬の方が凄いと思うわよ。
要するに私が言いたいのは、相手が素人・商売人関係なく、自分の恋人や伴侶に自分以外の異性と肉体関係を持たれる事に傷付かない人間なんて基本いないって事よ。
そこに、男は子孫繁栄で生殖本能があるとか、男は溜まる生き物とかなんて関係ない。
私が主さんに言いたかった事は、男にはそういうどうしようもない所があるから、でも、そういう男の性的な習性と、家庭を守って男として切り盛りして行く人間性の部分は別個で線引きする事も必要よ、ってアドバイスのつもりで言ったまで。
私の発言が男性風俗の言い訳に都合が良かったのかどうか知らないけど、貴方達がそこに便乗して男側の言い分をアピールする必要はないの。
そんなものどこまで行ったって言い訳に過ぎないんだから。
彼女や妻が同じように自分以外の男…たとえばホストクラブの男でもいいわよね…商売男とだったらたまの気晴らしにいいだろう、なんて言うのなら貴方達の「男の風俗を認めろ、受け入れろ」発言も分かるけど、女のそれは絶対に許さないんだから、いくら男性がそんな事を言ったってそれは通りませんよ。
そこだけは理解してあげないとね…
女だって立つ瀬がなくなるってもんでしょ。
主さん、失礼しました。
また、私の発言で不快な思いをされた女性の方々、すみませんでしたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…45レス 1802HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…16レス 389HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 386HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 326HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…14レス 336HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧