画像検索したら自分の顔が‼助けて‼

回答8 + お礼6 HIT数 6021 あ+ あ-

2012/06/15 00:10(更新日時)

なぜかGoogleで画像検索してたら、自分の顔写真が出てきました💦
10代の頃、付き合ってた人に撮られた写メです😢これってどうやったら削除出来ますか❓
一般人なのに写メが流出しててもう頭ノイローゼになりそうです😭
誰か助けて下さい🙏

No.1806537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度流出したものを完全に消し去るのは不可能だと思いますよ

No.2

流出って…

ブログにアップしただけで
誰でも検索対象に入りますよ

No.3

今の日本で画像が一枚も流出してない人の方が珍しいので安心してください。

No.4

>> 1 一度流出したものを完全に消し去るのは不可能だと思いますよ ありがとうございます‼

本当、おかしくなりそうです😭
Googleに問い合わせるべきでしょうか❓

No.5

余程顔に自信があるとか?素人の写メなんか誰も興味ないから大丈夫ですよ。しかし本当かね😒一体どんなキーワードで検索したんだ?

No.6

>> 2 流出って… ブログにアップしただけで 誰でも検索対象に入りますよ ありがとうございます‼
もとは削除してもらいました‼
時間が経てば消えるでしょうか❓

No.7

>> 3 今の日本で画像が一枚も流出してない人の方が珍しいので安心してください。 ありがとうございます‼

安心出来ないです。

もう情緒不安定だし頭がおかしくなりそうです😭

どうしたら良いか教えて下さい😭

No.8

とゆうか主が見つけた画像が元とは限りませんよ
むしろ違う可能性のがでかいよ
元を見つけるのは無理があるのでは?
露出などの画像でないのなら気にする事ないよ

No.9

元を消しても誰かが画像保存してたらまたUPされる可能性ありますよね

でも今一般人でも自分の顔ブログにUPしてる人沢山いますしそれほど気にすることないですよ

No.10

>> 5 余程顔に自信があるとか?素人の写メなんか誰も興味ないから大丈夫ですよ。しかし本当かね😒一体どんなキーワードで検索したんだ? ありがとうございます。

顔に自信があったら気にしないですよ‼ないからです😭

もう本当こんな気持ち悪い顔が流出してると思うと気が狂いそうです💦

一応、ブログの問い合わせで聞いたら一週間で正式に削除出来るみたいでGoogleに反映されるのに時間がかかるみたいです😭信じて良いのか辛いです😭

No.11

>> 8 とゆうか主が見つけた画像が元とは限りませんよ むしろ違う可能性のがでかいよ 元を見つけるのは無理があるのでは? 露出などの画像でないの… ありがとうございます。

気になって頭がおかしくなりそうで、仕事にも集中出来ないし一週間辛いけど待とうと思います😭
一週間経っても消えなかったらもうどうしていいか気がおかしくなりそうです😭

No.12

>> 9 元を消しても誰かが画像保存してたらまたUPされる可能性ありますよね でも今一般人でも自分の顔ブログにUPしてる人沢山いますしそれほど気に… ありがとうございます。

私は、無理です😭多分元かれ意外こんな私の画像なんて張り付ける人いないです😭

もう消えてしまいたいです😭

No.13

一度流出した画像は永遠と無くなりません。
画像を貼っていたサイトから
削除しても、誰かが保存していて
またサイトに流したりもするからです。

今後、画像が流れて欲しくないなら
気軽にサイトにUP出来る写メやプリクラなど控えたら如何ですか?

No.14

誰も見ませんよ
有名人じゃあるまいし
今まで流出された画像が一体どれだけあるというのですか?
ましてやそんなに恥ずかしいポーズをとっていないのでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧