ゲイ顔

回答4 + お礼3 HIT数 1461 あ+ あ-

2012/06/13 20:01(更新日時)

あの~ゲイってカミングアウトしても違和感無い顔って何ですか❓クラスの女子から言われたんで…よく【なんで彼女作らないの❓】と聞かれ【今は必要無いから】とかほざいちゃってるからでしょうか❓

タグ

No.1806616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かにゲイ顔ってあるよ。
外れることもあるけど、大概あってる。
女性はそういうの判断するの得意かも。

って主さんもゲイなの?

No.2

いや女性が大好きです。ゲイには襲われそうになったことはあります

No.3

うまく答えられるかわからないけど、

海外のドラマシリーズで『ホワイトカラー』ってのがあるんですが主人公がめちゃくちゃイケメンです。色気があるというか。ドラマの内容はここでは宣伝になるので言えませんが役は男女問わず人を魅了する役でみんなに好かれます。
でも少し前、リアルな私生活で本人がゲイだと自分でカミングアウトしました。
もったいないなあと思うと同時に妙に納得してしまいました。女性役の方と軽く絡むシーンも何か性的いやらしさもなく上品に振る舞えるのはそういう事だったのかなと。

まあ、もとからの容姿が気持ち悪くなければ、人間的に性格が悪くなければ他人の性的趣向はどうでもいいんでは。
むしろ一緒に歩いてイヤじゃない相手がゲイなら女性にとっては都合のいい異性の友達として重宝される存在かも。

自分的にキモオタぶさ男が男が好きだったらキモイなとはおもうけど、そういう人は好きな相手が普通に女性でも報われないというか。

No.4

↑長くなった割にまとまりなくてすみません。主さんが言われた言葉(ゲイ顔)は、本物には面と向かって言えない言葉なのかもという感じの事が言いたかったんです。

いい意味で中性的色気があるんじゃないですか?

No.5

目鼻立ちはっきりしていて濃いめの顔とか、
目が細めでシュッとした顔立ちだけど体が引き締まって筋肉質とか
なんか漠然どしてるけどそんなイメージかな?

普段の言動で女性に興味が無さそうだから、そんな風に見えるのかもしれませんね

No.6

ありがとうございます。色気ですか 色気があるのは素敵なんであったらありがたいです✨

No.7

あっ後者のほうです…遊んでないのに色んな女と遊んでそうと言われます…
最近 ゲイにも好かれそうと言われるんで戸惑ってます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧