ゲイ顔
あの~ゲイってカミングアウトしても違和感無い顔って何ですか❓クラスの女子から言われたんで…よく【なんで彼女作らないの❓】と聞かれ【今は必要無いから】とかほざいちゃってるからでしょうか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うまく答えられるかわからないけど、
海外のドラマシリーズで『ホワイトカラー』ってのがあるんですが主人公がめちゃくちゃイケメンです。色気があるというか。ドラマの内容はここでは宣伝になるので言えませんが役は男女問わず人を魅了する役でみんなに好かれます。
でも少し前、リアルな私生活で本人がゲイだと自分でカミングアウトしました。
もったいないなあと思うと同時に妙に納得してしまいました。女性役の方と軽く絡むシーンも何か性的いやらしさもなく上品に振る舞えるのはそういう事だったのかなと。
まあ、もとからの容姿が気持ち悪くなければ、人間的に性格が悪くなければ他人の性的趣向はどうでもいいんでは。
むしろ一緒に歩いてイヤじゃない相手がゲイなら女性にとっては都合のいい異性の友達として重宝される存在かも。
自分的にキモオタぶさ男が男が好きだったらキモイなとはおもうけど、そういう人は好きな相手が普通に女性でも報われないというか。
↑長くなった割にまとまりなくてすみません。主さんが言われた言葉(ゲイ顔)は、本物には面と向かって言えない言葉なのかもという感じの事が言いたかったんです。
いい意味で中性的色気があるんじゃないですか?
目鼻立ちはっきりしていて濃いめの顔とか、
目が細めでシュッとした顔立ちだけど体が引き締まって筋肉質とか
なんか漠然どしてるけどそんなイメージかな?
普段の言動で女性に興味が無さそうだから、そんな風に見えるのかもしれませんね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 524HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧