不倫
私は、不倫は許せません⤵
本気で奥さんから奪いたいと思った事もありません。
今、別れ話の最中で、恐らく、私の他にも女がいると…。
本気と男が言うので、別れられずにいましたが、別れ話の最中に音信不通です。不倫許せません⤵
奥さんに浮気男の本性をバラしてもよいでしょうか❓
他に男が苦しむ方法はありませんでしょうか❓
犯された気分です⤵
新しい回答の受付は終了しました
>> 139
最近は早婚と晩婚の二極化だから、価値観は人それぞれですね!
不倫が許せないなら、とりあえず主さんは不倫しない。
してしまった自分を反省す…
ありがとうございます🙇
とても心落ち着くレス頂いて…
今は、反省しているので、もちろんこちらからのアクションは何もしておりません。しかし、彼が納得してくれているかが不安な為、落ち着けません。人としては失いたくない人でしたから友達としてはいてほしい人です。しかしそれも今はできない状態という事も考えて、そっとしている感じです…でも私は奥さんにバレないように不倫する彼を見ていて、奥さんが可哀想になりました😢同じ女として…。そしてそれを何の罪悪感もなくやってのける彼、私も許せなくなりました。彼はまた浮気するでしょう。許せないんです。端で見てて😢
だから奥さんにバレれば少しはわかるかと…。
皆さんありがとうございます🙇
非難のご意見も沢山で私のしている事がどれだけ愚かな事なのかが確信できましたo(^-^)o
皆さんのおかげです🙇
これからはレスできない事の方が多くなるかもしれませんので、ここでお礼申し上げますm(_ _)m
また悩み苦しみ答えが出せなくなった時はよろしくお願いしますね。
本当にありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2029HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 578HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 309HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧