不倫

回答100 + お礼60 HIT数 13204 あ+ あ-

2012/06/17 21:00(更新日時)

私は、不倫は許せません⤵
本気で奥さんから奪いたいと思った事もありません。
今、別れ話の最中で、恐らく、私の他にも女がいると…。
本気と男が言うので、別れられずにいましたが、別れ話の最中に音信不通です。不倫許せません⤵
奥さんに浮気男の本性をバラしてもよいでしょうか❓
他に男が苦しむ方法はありませんでしょうか❓
犯された気分です⤵

No.1807769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

ですよね~💦
ほんま腹立つ⤵
別れ話もまともにできない奴に何ができるんでしょう❓
私は別に不倫がしたいわけではない…。私以外の女の事調べて、奥さんに言ったらどうなるかな❓

No.9

>> 2 はぁ❓ 自分も不倫だったんでしょ でもって二股かけられたと…😃 不倫許せませんって💨あ~た💨 そうですね⤵
それについては、反論できません…。
しかし、腹立ちません❓
不倫をしようとする精神が…。
何か都合良すぎません❓
付き合った時から、好きよりバカとしか思えなかったんですがね…。
やっと色々状況が揃った感じなんですけど…

No.11

>> 10 元々知ってましたが💧
一度、離婚話も出てました😥
私、本気じゃないし、不倫腹立つだけで、子供の為に元さやに戻って頂きましたけど、なにせ不倫が嫌い💧痛い目に合わせたいんです⤵

No.12

>> 7 不倫ではなかったのですね。失礼を致しました。 不倫です💦

No.13

>> 5 奥さん助かると思うよ 私なら調べる手間省けて良いと思う。 そう思ってくれれば、一番嬉しいなぁ…

No.16

>> 14 不倫しといて不倫は許せないって意味が分からない。別れ話の最中に音信不通ならいいじゃないですか。面倒くさくならずに済んだんだから。 そうですが💦
別れるってお互いに辛い事ですよね💦
私はある意味別れ話は必要だと思いますけど、それができない人の気持ちがわからないんです⤵

No.18

>> 6 付き合ってから不倫と分かったんですか? 初めから分かって付き合ってたんなら、所詮そんな男だったんです⤵ 不倫や浮気をする人は自分が一番だから… そうですよね…。
すぐ忘れれそうなんですが、騙された気分はどうしたら❓
本当にムカつきます⤵

No.19

>> 17 あなたも不倫しときながら、不倫許せないって?? 頭悪いんですか? 相手が奥さんにバレない内に音信不通にしてくれたのに何おいかけてるの? … ちょっと感じが違います。
執着ではない…
ただ音信不通の意味がわかりません⤵
私は別れたくないとは言っていません💧

No.20

>> 15 スレ主様、大丈夫? 貴女も不倫の一味もしくは、それに加担してたら、慰謝料請求されるよー。日本の法律は、不貞行為は許されない。あくまでも… 最初が、半分犯され状態で始まったものですから、無理やり付き合わされたというか…。
そのクセ音信不通はやり逃げと一緒でしょう…

No.22

>> 21 始まりがとても無理やりだったもので…。半分悔しくて、離れるに離れれない状態でした⤵

No.29

>> 26 バカみたい… 40にもなって深刻さに欠ける絵文字連打のスレに返レス…そしてその内容。 執着してないみたいな主張してないと言いつつ… そうかもしれないですが…。
私は不倫が許せないんです⤵
彼にわかって貰いたかったんですよ…。でもわかんない💦
私は別れたいと言ってきましたが…。
未練があるのは彼だと思いますけど。

No.30

>> 24 始まりがどうであれ、続けてきたのは主の意思でしょ? 全部他人のせいですか? 卑怯でしょそれ。 卑怯は彼です。
別れよって一言言えばいいんです。

No.31

>> 28 主40歳なの!? 40でそれって頭やばくない!? 何がヤバいんでしょう?

No.32

>> 23 既婚者とわかって不倫しているなら、主は共犯者。不倫が嫌いとか、ぶつぶつわけわからんこと言える立場じゃないんですけど。 自分が被害者だと… 法律はそうです。でも現実はそんなに割り切れるものではありません。
奥さんに私は謝りたいぐらいですから…。罪悪感しかありません…。

No.34

>> 33 それいいですね☺

No.36

>> 35 ストーカーって別れてからつきまとう事ではないですか❓
まだ彼から別れたいなど言われた事ないですが…ストーカーに音信不通にする必要あります❓

No.38

>> 14 不倫しといて不倫は許せないって意味が分からない。別れ話の最中に音信不通ならいいじゃないですか。面倒くさくならずに済んだんだから。 逆に面倒くさいです⤵

No.40

>> 37 主さん、奥さんに謝りたいんですよね、 だったら 奥さんにバラスとかはやめてあげましょう? 関係ない奥さんまで、巻き込まなくていい。バラしたら… 最初は本当に嫌だったですよ😥
だけど、情でしょうね…。でも不倫の本気になってしまうような彼ですから大変ですよ⤵
完全に奥さんバカにしてるっしょ💦
同じ女として許せないんです💧

No.42

>> 39 音信不通はいつから? 主さん、不倫してて相手が奥様でも自分でもない女に走ったことがムカツクだけでしょ? 不倫しておいて許せないっ… 他の女というか…。こういう男は女をバカにしてる…。
調子乗ってるんですよ😤
いいかげんにしろと言いたい💦

No.43

>> 41 主さんは、その彼と結婚したかったのでしょう? 結婚したければ一緒に住もうって言われた時に住んでますけども😁

No.45

>> 44 そうかもしれないですが、好きと言うより許せません💦
男の人なんて一杯いるし、すぐ彼氏もできますよ🎵
ただ本当に許せない💧
次の彼氏と一緒に何かしたいぐらいです💦

No.48

>> 46 音信不通なら、そのまま別れればいいんじゃないですか? わざわざ奥さんに言うことでもないし。。。 それに他に女がいるなら、その女のとこ… そうです。
わかってますよ…
ただ本気になってはいけない。
そう思わせてはいけない。
だから音信不通はあまりに邪魔くさいのです。
私からしたらですけどね…

No.49

>> 47 次に彼氏が出来ても仕返ししたいんですか……? マジですか? 今までムカつくことあったらどうしてきましたか? あと奥さんがブチきれて仕返し… 逆に2人で結束して仲良くなってくれた方が、よくないですか❓

No.54

>> 51 貴女が恐ろしいぐらい 【人の旦那さん】に執着しているから、音信不通なのでは?😥 次の彼氏作って仕返ししたいって😥 本気ですか?😥 不… 別れる事なんてなんとも思ってませんよ…。
ただ別れ話ってみんなしませんか❓
なぜ別れ話ができないんですか❓
すごい面倒くさいです⤵

No.55

>> 52 何言っているのか意味不明。 不倫許せないのに、不倫してて、しかも彼氏への腹いせに奥さんにばらすと? 頭大丈夫?? 腹いせではなく、不倫はしてるけど、不倫は許せないという事を常に考えて今まで来たという事ですよ。
いつも別れる準備はしてましたからね✋

No.58

>> 50 だったら 初めは無理矢理でも続ける必要ないじゃん… 沢山沢山何回でも何回でも断ろうよ… そうなんです😥
何回かは切り出し、揉めました。だけど、効き目なかったです…。彼にもわかって欲しかった⤵
不倫はダメだって😢

No.60

>> 53 主さん、本気で相手のこと好きなんだね。 不倫で本気になっちゃダメだよ。 違いますよ。相手が本気です✋
私は別れよって言った方ですよ😥

No.62

>> 57 他に女いるし 本気じゃないから 別れ話なんて面倒なこともしないんだと思うな… 別れよなんて一々言わなくても気づけよって そういう人はいるよ… 音信不通はまだ1日ですけどね💦
また連絡ありそうで逆に怖いですよ😥
ちゃんと別れ話しないと…

No.63

>> 56 主 は 何 を 言 っ て い る 不倫が許せないとか貴女が言うな。言っていいのは奥さんだけ 何故関係を続けた?半ば無理矢理だったならレ… 奥さんはそういう方ではないと言ってましたけどね✋

No.65

>> 64 本気じゃないのは私も一緒です。
本気じゃないと別れ話ってしないの❓
口だけでも言わないんでしょうか❓
私には音信不通にして別れましたっていう方が面倒くさいです⤵

No.67

>> 66 その可能性もありますね…。
今度は彼が離婚してからお付き合いします。って言います😊

No.81

>> 80 この方に限らず、皆さんレスありがとうございます🙇
私、これが、もてなくなくて💧
今日もコンパだし、いつも誰かしらが、言い寄ってくれてます☺
何かすみません💦
ご心配頂いて…

No.87

>> 82 奥さんに謝りたいくらいで罪悪感もある…そして、不倫は許せない…ほほぉ~(笑)本気でそう思ってるなら、彼との証拠を全て奥様に持参して土下座でも… 奥さんに理解があれば、そうしたいですよ😊
まぁ難しいでしょうね!

No.88

>> 83 おもろいよね~(笑) しかも、たった1日で音信不通と捉える主… 自分が思ってるより好かれてなかっただけ。 主さん気づいてね。 … あの~すみませんが、別れると言ったのは私ですよ😥
皆さん少し勘違いされているんじゃ…。

No.89

>> 84 モテるなら、わざわざ既婚者の男に執着しなくてもいいのでは? 不倫がダメだと認識し、理性のある女性なら、たとえ相手から言い寄ろうが既婚者なら関… どうでしょうね…。みんな本気で私が、振ってしまうパターンが多いですがね~遊びと本気をごちゃ混ぜにしちゃったらややこしくありません❓それって騙しですよね❓

No.91

>> 90 冷静なお答えありがとうございます🙇

No.92

>> 86 それと、相手に誠実さを求めるなら、あなたも奥さんに謝罪しな✋ まずは話はそこからだよ。奥さんから見たらどんな理由があれ「不倫女」なんだからさ… そうですよね!彼も一緒だといいですけど、彼は全く悪いと思ってませんからね💦
そこが腹立たしい😤

No.95

>> 93 不倫の別れに筋を通す必要はないと思います。 着信、メール拒否でおしまいにすればいいだけ。 四十でモテる自慢話は痛い。 普通は子供達… ありがとうございま~す🎵
誰かがモテないって言ったからそうでもないなぁってつい言っちゃいました☺

No.96

>> 94 スレ主様は同意のレスがつかなくて、意固地になってるように感じます 強引に不倫関係を強いられたなら、別れたくて仕方がない相手なら、音信不… 好きじゃなくて不倫する人ってバカだなぁって観察してましたね💦
私が本気になれば引くかと思って試してみたり、色々してみましたけど、結局別れ話を持ちかけると、これですから彼の方が好きなんじゃないですかね💧

No.101

>> 100 大人気ないんでしょ…。
私が別れるって言ってます😥
彼の音信不通は意味がありません。
私は、そのまま別れて次に行くつもりですよ😊

No.103

>> 102 最近みんなコンパしてますよ🎵
芸人さんもやってるじゃないですか✋
男性共がお食事したいって言うので、月2ペースでやってますが…何か問題ありますでしょうか❓

No.108

>> 106 主がコンパしようが不倫しようが、レス者に何も問題はありませよ😔 だだ皆が感じるのは、40代になり、世間の常識も「それなりに」備えたであろう… ちょっと頭悪く意味がわからないんですけど💧
使い方って自由なんではないでしょうか❓

No.109

>> 107 もう痛々しいくらい必死😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 40歳…ププッ😂😂😂😂 何に対して必死❓
コンパですか❓
みんな楽しんでるんですけどね🎵

No.111

>> 110 またわかりません⤵特養❓何か差別用語ですか❓
知識がある方なのでしょうが、どんな使い方が妥当なんでしょう?

No.112

>> 104 主さん✨一度きりの人生 楽しい事🎵したもん勝ち✨楽しんだらいいと思います😤 でも 半分 犯された💦とか後からグチグチ言わない方が… 月… 今のところそのような事は一度もありません。
ただみんなでワイワイ😊
肉体関係なんて考えた事ないです😥

No.114

>> 113 そうですね😊
賛成です✋
でもコンパも楽しいです🎵

No.116

>> 115 結婚ではなく同棲です😊

No.129

>> 122 モテると勘違いしてる主。ただ単に簡単にやれそうなだけ。 今まで皆本気になって主から振ったとか痛々しい嘘に聞こえる。 だって現に音… 音信不通にされてるじゃなく、お互いに今は離れてるだけでしょう。本当に嫌なら着拒されますよ…あまり皆さん音信不通を悪い事のように考え過ぎですよね❓人にはそういう時もあると思いますけど、皆さんそういう経験ありませんか❓
それとコンパってダメとかモテないとか…。何ですかね~。単なる男女の飲み会ですけど、今みんな色々価値観あって、彼、彼女がいても来てたりモテない人の集まりではありませんよ😥
みんな勘違いしすぎてます✋

No.130

>> 125 40才にもなって結婚できない理由がよ~く解ります。 強がっても痛々しい(笑) 最近婚期遅れてるの知ってますか❓
もう30代ですよ~

No.131

>> 126 いや~🎵 コンパ楽しかった~🎵 って言うために 今は潜んでいる?🐟🐟🐟 ( ´艸`) 実際コンパでしたよ🎵
楽しかったですけど😊

No.132

>> 128 ははは( ̄∀ ̄) 馬鹿発見(≧ε≦)💦 脳みそ溶けてんよ~あんたwww おもろい😁
溶けてるって💦

No.133

>> 119 音信不通とか同棲の約束とか月2のコンパとかモテるとか…。 話がおかしすぎますね。 やっぱり作り話しなんでしょうね。 私も削除に一票… 作り話みたいに出来すぎてますか❓
だったら皆さんにお返事返しません💦
わざわざ嘘なんて言っても時間の無駄でしょう😥

No.136

>> 134 このお礼レス笑える😸🙌 勘違いとか申されてもねぇ💧、その原因は全て主にある気がするが… まあ、歳とっても性癖は変わる事無いのがよく解った… 腰ふってって何の事ですか❓
コンパ行って即エッチですか❓
みんなそんな事するんですか❓
変態っすね😱

No.138

>> 135 別れたいんじゃなかったっけ? 別れ話したいのに、音信不通にされて面倒くさいって怒ってたんでしたよね? なのに、音信不通じゃなくて… 音信不通はみんな色んな理由あるでしょ。
別れるには違いないですよ。
ただそれが一概に彼から相手にもされてないっていう事ではありませんよって事ですよ✋
着拒はまた違いますけど✋

No.142

>> 139 最近は早婚と晩婚の二極化だから、価値観は人それぞれですね! 不倫が許せないなら、とりあえず主さんは不倫しない。 してしまった自分を反省す… ありがとうございます🙇
とても心落ち着くレス頂いて…
今は、反省しているので、もちろんこちらからのアクションは何もしておりません。しかし、彼が納得してくれているかが不安な為、落ち着けません。人としては失いたくない人でしたから友達としてはいてほしい人です。しかしそれも今はできない状態という事も考えて、そっとしている感じです…でも私は奥さんにバレないように不倫する彼を見ていて、奥さんが可哀想になりました😢同じ女として…。そしてそれを何の罪悪感もなくやってのける彼、私も許せなくなりました。彼はまた浮気するでしょう。許せないんです。端で見てて😢
だから奥さんにバレれば少しはわかるかと…。

No.149

>> 145 ↑彼が納得してくれてるか不安って…あなた。。納得も何も、あなたの事は既にアウトOf眼中 だから音信不通って、それ以上でも以下でもない。 奥さ… いつも批判ばかりされてますが…。
音信不通の理由は人それぞれであなたはそのように思われてるかもしれませんが、所詮不倫はダメな事でしょう❓
だから不倫したい人とやめたい人の考えは交わるはずなんてないじゃないですか😔
だから音信不通なんですよ…
私はそれぐらいわかりますよ✋

No.150

>> 144 主さんは 不倫男性に犯された気分…って言う位だから 体の関係はその時だけですよね⁉その後 会ったりしてませんよね⁉ もし体の関係が二回以上… そうはいいますが、実際の場面になると、本当にそう思う時があるんです。現実を気づかされるというか…。私も奥さんの立場になる時の事がよぎるんですよ💧

No.151

>> 148 143さん、おっしゃる通り!キッチリ選んでますよ(笑) 核心を突いた鋭いレス、行動の矛盾を的確に指摘したレス等、反論の余地のないものは、オ… いいんではないですか❓レスする必要のないものにはレスしなくても😊
気分もありますしね✋
病気ですか❓とかそういわれてもわかりませんからね…

No.153

>> 152 そうかもしれないです💧

No.160

皆さんありがとうございます🙇
非難のご意見も沢山で私のしている事がどれだけ愚かな事なのかが確信できましたo(^-^)o
皆さんのおかげです🙇
これからはレスできない事の方が多くなるかもしれませんので、ここでお礼申し上げますm(_ _)m
また悩み苦しみ答えが出せなくなった時はよろしくお願いしますね。
本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧