ヴィトンのポパンクールはダサい?💦💦
最近ヴィトンのバッグを持つ若い女性をあまり見かけませんが、ヴィトンのポパンクールの美品をオークションが買うか迷っていますが、ダサいでしょうか?
安いと言っても数万円はするため、ヴィトンを買うか、ノーブラでもトレンドのバッグを買うかどちらが良いでしょうか?💦
新しい回答の受付は終了しました
私は 「オ」を持っています。ヴィトンだからと言うよりは、何かの写真で見て、形と、さくらんぼ状のチャーム?がとにかく気に入ってしまい、長く使うつもりで専門店で取り寄せて買いました。
ポケットが少ないのが難ですが、好きで愛用しています。
ダサいかダサくないか、ブランドに詳しくないのでわかりませんが、「イマドキ」を意識して生きる人から見れば、ダサい部類にはいるでしょう。
しかし、今、とても流行っているからと言って、それを急ぎ入手したとしても、たいていすぐに型落ちになってきます。
つまり、「人目や評価を気にするより、それが、自分が好きで長く愛用できそうなモノかどうかが重要ポイント」となるのではないでしょうか。
私にとっても高い買物でしたが、いいものはいい、というのが率直な感想です。
ヴィトンのバッグなんて興味ない人間から見たら違いが分かりません。
詳しい人間から見たら型落ちだと分かりますが、別に関係ないと思います。
私も廃盤になったモノグラムマットのバッグは気に入ってますし今でも褒められます。
早々にありがとうございます。もちろんそのヴィトンのバッグは気に入っており欲しいのですが、ポパンクールはもう廃盤になったラインなので、今さら持つのは周りからダサいと思われないか不安だったので…
それよりはノーブラでも、トレンドのバッグが良いのかな?と思ったので…
ダサいかダサくないかは持つ人次第ですね
ハイブランドの👜持ってても洋服がユニ〇ロなんて洒落にならないですよね
要はセンスと組み合わせですよ
ですから、このブランドを持ってるから間違いないってないと思いますね
ダサいかオシャレかは持つ人によりますよね。
その欲しいバッグはきれいめな格好に合う感じの、可愛くてオシャレなデザインなので、普段きれいめな格好を好んでいるため、オシャレに持てる自信はあります(^-^)みなさんのレスを頂いて欲しい気持ちが強くなりました!ありがとうございます。
オークション、偽物ばかりなのですか?(*_*)
今までオークションでブランドを数回購入経験ありますが、すべて鑑定してもらったら本物だったので、安心していました…
気を付けて購入しないとですね!!
ちなみにあのバッグはパンパンに詰めるとダサく見えます。
あまり流行らなかったし、ヴィトン好きな人でも逆に知られてないかもしれません。
しかし、友人や会社の子もヴィトンを持ってたりしますが、大半がダミエですねぇ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧