医師・弁護士とのお見合い❤

回答3 + お礼1 HIT数 1458 あ+ あ-

2006/11/19 02:52(更新日時)

研修医一年目の兄が医師・弁護士限定のお見合いパーティーに行くそぅです。(女性はフリー)
妹のわたしが言うのも何ですが、お兄ちゃんはかっこよくて優しいです。お見合いパーティーに行く理由がよく分かりません💦
お見合いパーティーに行ったことがある方、どんな雰囲気だったか教えてくださいませんか?
あと、男の方に質問ですが、医師・弁護士とのお見合いパーティーに行く女性のことをどう思われますか?
お兄ちゃんが何を考えてるのか分からないです(*>_<*)

タグ

No.180816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

ぁたしゎ ぉ見合ぃパーティーにょく行く理由ゎ…タダでご飯やスイーツが食べられるのと歳上の社会人と知り合ぇるからです
学生でぉ金ナィから 使ぇる人を探しに~って
場所に寄りますが、真剣に行く人ゎあまり居なぃと思ぃます
ぉ互ぃ楽しめるなら 何も問題ナィと思ぅのです(^-°)

No.3

う~ん、やっぱり職場に比べて、そういう場所にいる普通の子のほうががっついてるからね~。もてると思い込んじゃうんだよね。あと、男も女も既婚者がちゃっかりまじってたりもします。お兄さんが遊び人にならないことを祈ってます。というか、研修医ならもっと勉強に集中してほしいな~。😫

No.2

>> 1 やっぱり、ただちやほやされたいだけなんでしょうか(>_<)

でも、研修医はお医者さんの卵🐣とはいえ、お医者さんに変わりありませんし…。あと一年でお医者さんになれるのに、どうしてお見合いパーティーになんか行くのか分からないです😢

No.1

たぶん、医師っていうだけでちやほやされるから、楽しいんじゃないのかな~?限定じゃないので知り合った医師と付き合ったことあるけど、なかなかやめれなかったみたい。それに研修医は使えない人が多いから、職場の看護師にもあんまり相手にされなかったりするからね~。困ったお兄さんだね。はまりこまないといいんだけどね。😁

• << 2 やっぱり、ただちやほやされたいだけなんでしょうか(>_<) でも、研修医はお医者さんの卵🐣とはいえ、お医者さんに変わりありませんし…。あと一年でお医者さんになれるのに、どうしてお見合いパーティーになんか行くのか分からないです😢
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧