人が恋しい

回答2 + お礼2 HIT数 1231 あ+ あ-

2012/06/18 11:31(更新日時)

長いですがよかったら聞いてくださいm(_ _)m

彼氏が欲しいです。
最近周りが本当にカップルばかりで、欲求不満です。

好きな人はいませんが、最近男の人に話しかけてもらったり、触られたり(ポンポンとされる程度)すると嬉しく思ってしまいます。変態ですね…。

多分優しくされるとすぐ好きになってしまうと思います。欲求不満すぎて、この人と付き合ったらどんな感じだろうと妄想してしまいます。本当に気持ち悪いですが…。

まぁ、そうやって考えてみると「こんな私なんか…」という結論にたどり着くんですけどね💦

好きな人が出来ると基本受け身でその人に彼女が出来たりして終わります。

逆に好きになられて追いかけられると(って言っても二度ほどしかないですが)その人を嫌いになったり気持ち悪く思ったりします。

恋ってどうやって始まるんだろうって思います。
どうやったら仲良くなってどうやったら付き合うんだろう、と。
ただただ、うらやましいです。

あと心を開ける友達もほしいです…。

それで結構問題なのが一人の人と親密になるのが出来ないことです。
良くいえば皆に同じ態度で接する、悪くいえば一定以上に心を開かないんです。
だから、「これは貴方だけに話すことだけど…」というのはありません。
私が話していいと思った自分の秘密は、普通に親友にも話すし友達になって3日しか経ってなくても話します。

ただ、誰にも言えない悩みとかは本当に誰にも言えません。

友達からしたら、私は付き合いづらいでしょうね…。こんな性格だから、ふとした時に一人になることがあります。すると、構ってほしいと強く思うんです。自分勝手ですが。

友達の件はずっと思ってることですが、彼氏のことは最近本当に悩んでます。
どうしたら彼氏が出来るんですか?
どうしたら人から愛されますか?
とりあえず構ってほしい触ってほしい好いてほしい…。

文章無茶苦茶ですみません💦何かアドバイスがありましたらお願いしますm(_ _)m

No.1808428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自然体で問題はないでしょう。変に焦ると、変質な男に足元を救われるとやっかいですから、あなたの人生です。好きな人ができたら伝えれば良いと思います。きれいに事を納めようとせずに頑張ってください。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

そうですよね…焦ったらダメなのはわかっているつもりなんですが、周りを見てしまうと…💦

変な人には捕まらないようにしたいです。

長い文を読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

No.3

じゃ、いいこいいこしてあげますよo(^-^)o…例えばです、こういゔメル恋゙って、ありますよ…因みに私には年の離れたメル恋が居ます。(#^.^#)

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

メル友ならぬメル恋ですか。
そうですねー…いい人に会えたら素晴らしいツールですが、怪しい人が多いのも事実ですよね💦

気になりますが、私には向いてないかも知れません😣

アドバイスくださったのにすみません💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧