素朴な疑問
浮気・不倫の経験者様。誰にでも股を開く汚らしい女性・誰とでも関係を持つ汚らしい男性、どちらも欲求不満のみっともない人間ですよね。
まさか自分の浮気・不倫相手だけはキレイな体だなんて思ってませんよね?そんな汚い体を抱ける心理を教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
残念ながら誰にでも股は開きません。
セフならまだしも不倫なら少なからず相手を選んで、好きで付き合ってますからね。
既婚か独身かだけの違いであって、特定の人とセックスを伴うお付き合いをしたり別れたり、その後また他の異性と付き合ったりなんて殆どの方が経験していますけど。
一生一人の相手としか身体の関係を持たないという人のほうが少ないでしょ。
あなたも欲求が満たされていないから、一々こんなことに突っ込み入れてるのですよね?
良ければお話聞きますよ。
あたまカチカチの主さん
自分はきれいな身体だと思ってるからここにスレをたててるんですよね?
浮気不倫をしなければきれいな身体だと思うんですか?
百歩譲って主さんの考えが正しいとして
そう考えるなら汚いのは心じゃないの?
世の中には汚いヤツなんて沢山いますよ
人に寄生して利用して私腹を肥やしてるヤツらが…
そういうヤカラはきれいですか?
性的な部分だけできれい汚いを語るなら主さんってまだ幼い心の持ち主ですよ
いや、偏った心の持ち主とでもいうのかな
コメントが帰ってくるとも思いませんが、帰ってきても私はこれこっきりです
皆のレスを受け入れる気持ちがあるならその年齢までに変わってるでしょう
いたい人ですね
さようなら✋
欲求不満だけで関係を作るなら、主さんが言うのも分かります。
ですが、愛情があったら少し違うと思う。
正当化するつもりはないけど、気持ちは勝手に湧いてくるものだし、走りだしたら止めるのは大変だと思う。
批判したい気持ちも分かるけど…
まあ 不貞なら 配偶者以外としてはいけないという規制はある訳だからね。
いくら好きな人限定でも してはいけない人とする訳だから汚いかどうかは別にして節操は無いよね。
規制を軽視し我慢出来なかったってのは事実
ありがとうございます😊あら?何だかみなさん怒ってますか?
仰る通り私、頭カッチカチですw
処女や童貞のみ綺麗な体…なんて思ってませんw
浮気・不倫する方限定の話しです😁パートナーがいても別の異性と関係持てるなんて汚いなとww
しかし、当事者同士はそんな風に考えないのかしら?と思っただけです。
素朴な疑問です。怒らないでください🍵✨
お礼見てびっくりした。
良い歳して絵文字&W
特にW←これは痛い
主さんは浮気や不倫をしている人間に対してどうこう言う前に、レスの仕方を考えた方が良いですよ。
30越えた人間がするレスではないよ…情けない。
そうですね…
頭カッチカチではないですが私も疑問に思います。
当たり前のように不倫浮気をしてる人達がいますが、本来は悪行なのを解っていても快楽優先で善悪の区別もつかず心身共に麻痺してるんでしょう。
お子さん居ながら不倫浮気をしてる場合は、お子さんから視れば間違いなく『汚い親』でしょうね。
主さんの言いたいことて、
不倫している人間て、奥さんや旦那さんと婚姻を結んでいるのに関係を結べる訳だから、
向こう側例えば、奥さんと破綻しているから君だけどと言いつつ、実は、セフが沢山居るわけよ。
月一が何人なら苦にならないし、得意でしょ。既に騙したて騙された方も同じ出して感覚なんだよ。
一人騙すも二人騙すも一緒だしね。
だから汚いて意味でしょ。
あのね、自分は、一人てわかっても、相手は、何人付き合ってるかなんてわかるわけないし、不倫する人間に信憑性や一筋なんて真逆だもんね。
自分も不倫していて一筋もへったくれもないけど、相手は、不特定多数なんてあるある話だよ。
まあ、汚いわな。
よく奥さんが妊娠して性病で引っ掛かるのは、よくありますからね。
😨だし、恥ずかしわね。
自分が遊び人みたいに思われてね、爆笑だけど
他人と一緒に温泉につかるのとか、旅館の浴衣を直に着るのと変わらない。
いくら洗っても見えない汚れが見える人は、別の意味での汚さを感じるんですよね?
不倫相手は汚なくないと思います。
汚なく感じるのは、不倫している人間の妻か夫が感じる事でしょうね。
ありがとうございます。 心が汚い、その通り。お子さんやパートナーを騙して何食わぬ顔で普通に生活できるんですから。自分が不貞しているのに不倫・浮気相手やパートナーが浮気すると怒ったりなんてことも聞きますが矛盾してますよね。
それから、レス読ませていただきビックリしました!絵文字とwに年齢制限があると思い込んで方がいらっしゃるようですが😂年齢制限なんてないですよ?おいくつの方なんでしょう?私より頭ガチガチなんてwwwwでも何度もレスくださってありがとうございます☺
W←年齢制限じゃなくて今時つけるのがダサイ。
しかも良い大人が…見てて恥ずかしい。
つか普通に前半はレス出来る様になりましたね。
W←に関する後半のレスにだけ絵文字やWを多様してる所を見て笑ってしまいました。
面白い主さんですね。
スレチ失礼しました。
汚いですよね。
なんで主さんにキツイレスするのか理解出来ない。
やっぱり頭の悪い人、他人を傷つけるのが好きな人達がそういう不貞行為をするんでしょうね~。
社会的にも法的にも許されない事をしてるバカ相手にしても時間の無駄なので閉鎖されては?
主さん…成人した 女性なんですから 素朴な質問でも もっと 普通の言葉を使いましょうよ(涙) 闇雲に喧嘩を売っている様に感じますよ。 私は不倫は否定しますが 汚い!とは思わないです。 私の知らない世界…で~関わりの無い世界なので 主さんは何故…そんな言葉を使ってまで 否定するのですか?
ありがとうございます。
8さんも✨ダサいですかwwwご自分のセンスに余程自信があるんですね!!自信があるのは良いことです☺
温泉などと浮気・不倫は同じではありませんね。パートで社内不倫がバレてクビになっても、懲りずに働く先々で相手を探している子持ち女性や、保護者と不倫している男性教師などなど😱身近でそんな話題を頻繁に耳にするようになったんです。
もし私のパートナーの不倫が発覚したら、すごく汚くてみっともない男だと思うし、例えこちらに戻って来られても汚い不倫女触った手でさわらないで!と受け入れられないと思います。
え?、そもそも人間って、それほどキレイな生き物ですか?。
主さんの方程式で考えると、不倫や浮気をしなくても、過去に他の人と付き合った事がある人も、キタナイ、になってしまいませんか?。
浮気は不道徳で、容認はしませんが、完璧で美しいはずの、ある神話の世界の高名な神様は、浮気ばかりしていた、ってご存知ですか?。
不倫て
コソコソ汚い事しかしてないのに
必ずしてる人って、美化するね。
あれなんなの。
バカなの?
頭悪いとかってレベルじゃないよ。
さり気なく上手く不倫してますよって自慢気なレス者とかいると、お気の毒。
自分のバカ丸出しさえも気付かないなんて。
失笑よ…。
でもさあ、例えば温泉に入ってて横に不倫真っ最中の女がいたら?
不倫旅行の女が浴衣着てる可能性だってあるよ。
浴衣はクリーニングしたら綺麗だけど、不倫した人間はお風呂で洗っても汚れはとれないって事だよね?
だったら別の表現で不倫を否定すればいいのに。
そんな事が汚いならもっと汚い大人は沢山いるから(苦笑)
不倫とか浮気なんて人間としてはたいした事ないし犯罪でも無いよ(^^)
主さんはどれだけ綺麗な人生かは知らないけど、世の中知らなさ過ぎてる感じ(苦笑)
不倫や浮気がたいした事がないとレスする人に引く😓された側の立場を考えられない人なんだ~😓
人の心を殺すんだよー😒
私はまだ結婚する歳ではありませんが、そんな私にだって不倫や浮気が悪い事だとわかってますよ😒
わからない人は人の痛みがわからない人なんですね😓可哀相ですね、そういう人は・・・・
風俗と同じて男性の意見
不倫している主に男性の性て不特定多数が基本と考えるよ。
風俗で毎回違う女性と出来るのが男だし、
妻以外に手を出したら、余程縁がない限り、手を出すよ。
性病て何年もわからないことあるし、子宮膣ガンは、男が妻以外としてきている率が高い。
増えてきたから検査しなさいて聞くし、妊娠をきっかけに性病が発覚したり、不妊の原因なるし、主に男性からだからね。
汚いだけじゃなくて、膣ガンなら死ぬからね。AIDSもそのうち、広がって来たら、不倫汚いじゃ済まないけどね。浮気しないのが一番だよね。
今貧乏だから、風俗より不倫で済まそうて不届きな男がいっぱいいるからね。風俗だけが性病じゃなくて不倫イコール性病危ないてことだよね。まさか不倫公認家庭なんて普通無いでしょ。あれば、おかしな家庭だけだよ。
>>通行人41
同意。
不倫や浮気をされたとしたら自分でどうするか判断し決断を出せるけど、世の中には判断も決断も許されない物事が沢山ある。
己で判断し決断を出すことを許されない人間を見たら、不倫や浮気ごときで心や身体が汚いなんて思わなくなる。
ただのおままごとに一々反応してたらあらゆる意味で奪う側にはなれませんよ。
主 さ ん 。
ありがとうございます。 浮気・不倫してる方っておそらく、殆どの方がパートナーにバレてしまうとそんなことしてない!と嘘ついて隠しますよね?隠す=少なくとも悪いことをしている意識があるからでは?家庭のある方は慰謝料を払いたくないからでしょうか😥
本当に愛があっての浮気・不倫ならば愛する人ができたから別れて欲しいと堂々と言えますし、そうしたいと思わないのでしょうか?それさえ出来ないのならやはり欲求を満たすだけの都合の良い汚らしい関係だと思います。
不倫・浮気していながら堂々と「誰にでも股は開きません。相手は選びます」なんて発言軽蔑します。パートナーいながら別の相手を選んでいる時点で汚いです。選ぶならパートナーと別れてから選ぶべきでは。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…25レス 731HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 395HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 203HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 379HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 162HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧