ハゲ髭黄ばみキモい

回答9 + お礼5 HIT数 2033 あ+ あ-

2012/06/24 11:47(更新日時)

頭が剥げてきて、ニキビが酷くて、髭が濃くて、歯並びが悪くて黄ばんでて、自分が気持ち悪くてしょうがないんですけど。
どうしたらいいんでしょうか?

ちなみにリーブ21にいき、皮膚科で10万かけてニキビ治療し、同じく皮膚科で髭の脱毛をし、学生時代に歯の矯正をし、できることはしましたが結局…。(親負担)

まだ20代なのに、どうしたらいいんだろ。

ちなみにゲイなので、相手を見つけるには見た目が重要です。
なんか生きてる意味ないっすよね。

No.1810101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

5はなぜ削除されたのですか?
そんな酷い言葉あったっけ?

僕はなに言われても大丈夫だよ。

No.13

>> 10 そんなに色々としたのに全て駄目だったのですか? 皮膚科にきび→一見キレイになるもニキビは変わらず問題解決にならず。

矯正→虫歯ができても治してもらえずありえないくらい酷い虫歯ができ、歯が生え揃う前に断念。(奥歯を失う)

リーブ21→2年通い百万以上つかったけど生えてこない

No.12

>> 9 お金があるなら歯のクリーニングするとか、髭生やす予定がないならカバちゃんみたいにレーザー脱毛は? でも髭は生やし方で魅力的だと感じる方も居… 髭はなんか青髭みたいになっちゃうの。ホモ田ホモ男みたいな感じ。

ホルモンさいやく。

No.11

>> 9 お金があるなら歯のクリーニングするとか、髭生やす予定がないならカバちゃんみたいにレーザー脱毛は? でも髭は生やし方で魅力的だと感じる方も居… お金ないよ、もう涙。
クリーニングてなんですか?ホワイトニングみたいな?歯医者?

No.10

そんなに色々としたのに全て駄目だったのですか?

No.9

お金があるなら歯のクリーニングするとか、髭生やす予定がないならカバちゃんみたいにレーザー脱毛は?

でも髭は生やし方で魅力的だと感じる方も居るでしょうから、個性だと受け止めることは出来ないかな💧?

それより髭より歯を先にクリーニングした方がいいですよ💧黄ばみがそんなに酷いようなら…

• << 11 お金ないよ、もう涙。 クリーニングてなんですか?ホワイトニングみたいな?歯医者?
  • << 12 髭はなんか青髭みたいになっちゃうの。ホモ田ホモ男みたいな感じ。 ホルモンさいやく。

No.8

なんかみんな冷たい。なんなんだよ。

No.7

全て親負担て…

一番恥ずべき事ですね⤵

No.6

ゲイと年齢1歳違いで
全て当てはまってる俺は‥‥

No.4

まだ若いからニキビが出来るだけでは?
そのうち治ります。

歯の黄ばみが気になるなら、歯を白くするマニキュアのような物もあります。通販で売ってるのを見ました。

その年齢でハゲは辛いかもしれませんが、遺伝だと男らしく諦めて、坊主のような短髪にしては如何ですか?

会社員ならスキンヘッドはお勧め出来ませんが…

No.3

スキンヘッドにすれば?
少なくとも今のままよりはモテますよ。
ゲイなら尚更需要あります。
髭は脱毛しないほうが良かったかもね。

皮脂が凄いからニキビ治らないし頭皮も脂で毛穴が塞がれちゃうのよ。
日頃からの食生活を変えて、適度な運動もしないとね。
体臭もあると思うよ。耳垢も脂が凄いでしょ?

肉の脂を控えて、蛋白質は豆類で摂りましょう。

No.2

ハゲたの!
ハゲたのなら対処法は
・ 開きなおる
・ツルッパゲにする
それくらいじゃない
どちらも嫌なら…わかりません

No.1

ゲイは見た目って、それはあなたが恋人に求めるものが見た目だからそう思うんじゃないですか。
ニキビはもう少し年齢があがれば落ち着くだろうしヒゲが濃くてもこまめに剃ればいいじゃない。うちの旦那も濃いけど別に。

自虐していじいじしてる方をなんとかした方がいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧