B型の女性
私の周りにはB型が多いです。
B型の性格って、どう思いますか?
ちなみに、その周りの方とは、近所の奥さん達で、旦那同士、奥さん同士がわりと仲はいいのですが、うわべ?だけの付き合いという感じもします。
本心は何を考えているのかわかりません(苦笑)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分がB型です。
ちなみに、旦那・子供二人もB型でB型家族です(笑)
B型の性格…(私が思うことですが)、
マイペース・熱しやすく冷めさすい・気分屋・興味のあることには一生懸命だけど、そうじゃないことには無関心、頑固…
何だか短所のようなところしか思いつきませんが…
社交的なところはいい所かな。(私は社交的じゃないですがーー;)
血液型で性格などけなすように差別的な言い方が気になりますが。
私の周りのB型さんは
口悪い人もいれば、親身になって相談に乗ってくれる人もいる。
自分第一でわがままな人もいれば、自分より友達優先って頼もしい人もいますよ。
主さんはその人の性格などが嫌いなだけでB型女性はみんなそうなんて思わないで下さい。
>> 6
血液型で性格などけなすように差別的な言い方が気になりますが。
私の周りのB型さんは
口悪い人もいれば、親身になって相談に乗ってくれる…
ありがとうございます。
別に差別していませんが…?
うわべ?だけの付き合いという言い方がいけなかったんですね。
B型の奥さんに限らず、私も含め、近所の奥さん達みんなとの付き合いがうわべだけのような感じです。と言いたかっただけです。
別にB型の女性を嫌ってなんかいませんし、むしろ仲良くやっていきたいと思っています😄
なので、どんな方が多いですか?と質問しました。
結婚するまで、私の周りにはあんまりB型の女性がいなかったので…。
ご理解いただけましたか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧