高島屋レディスファッション店に子連れ
妹の誕生日プレゼントを買いに高島屋に行こうと思ってるんですが、LE SO●Kというアパレルショップにカゴバッグを買いに行きます。私も昔は時々は高島屋で服買ったりしてましたが、今は子供もいるし高島屋は全然…。
2人子連れで店にいこうと思うんですが、買うものは決まってるし商品にイタズラは絶対にさせないんですけど、子連れでああいう高島屋のアパレルの階をウロウロしてたらうきますか💦教えてください
タグ
No.1811906 2012/06/24 22:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうござい✨うちの子は人見知りがひどいので手さえひいていれば大人しいので、気をつけていきます✨あと、最初は高島屋まで行くの遠くてが大変そうだったので通販で買おうとしてたんです。ですがカゴバッグ、人気があるみたいで売り切れで…。妹を喜ばせたくてやむなく高島屋にいく決意をしました。最初に店舗にまだ在庫があるか聞いてから行くのってどうでしょうか?あんましないですかね💦
田舎もので恥ずかしいです💦
そんな人気商品なら電話で確認した方がいいと思います。可能ならその店にないならあらかじめ他店から取り寄せてもらうとか、在庫がある店舗を教えてもらうとか、もし在庫があって可能なら取り置きしてもらうとか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧