異常な幼なじみ

回答3 + お礼0 HIT数 1076 あ+ あ-

2012/06/25 00:47(更新日時)

遣られたら、10倍にして返す幼なじみ35歳男をどう思いますか?私には子供じみてるとしきゃあ思いません。普通大の大人なら、まぁ~例えばの話しですが、ある友達が幼なじみの個人情報を使われたり、幼なじみの名前を勝手に使いネット注文されたら、警察に言うとか普通何とかしますよね?、その友達幼なじみの家の近くに住んでいたのですが、わざわざその遣られた友達の家に行き、その友達が使ってるシャンプーの中に漂白剤を入れたらしくその友達は何も知らず、使い髪の毛が薄くなったと自慢気に幼なじみは話すのです。私は、その話を聞きながらその友達も頭おかしいけど、その遣り返した幼なじみも頭がおかしいとしきゃあ思えませんでした。判りずらい文章でごめんなさい。皆さんはこの幼なじみをどう思いますか?

No.1811912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

暴行罪です。
例えば、殴られたからと言っても殴り返して良いとは定義されておりませんよ。

No.2

シャンプーのことを早く使用中の人にいいなよ。 間違いなく傷害罪で逮捕されるよ。
知りながら黙っている主さんも共犯って疑われそうね

No.3

関わりたくないです。

ただ遣られたらやり返し、やり返された方が気づいて互いの行動に怒りを感じながらも、やり返しを楽しんでるならほおっときます💧
ドラマや情報番組の観すぎじゃないの?とも感じますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧