長渕剛のアルバム「YAMATO」

回答5 + お礼5 HIT数 763 あ+ あ-

2006/10/21 23:15(更新日時)

持ってる方いたらどちらのディスクでもよいのでタイトル教えて下さい🙇 レンタルしたのに歌詞入ってなくて分かりません😭

タグ

No.181265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Amazonで検索して、収録曲をクリックすれば、載ってるよ。
私は長渕剛大好きです。

No.2

レスありがとうございます😍早速、検索してメモりました😁あんなサイトあるなんて知らなかった~😲いい方法を教えてもらって得した気分😍 私も前から曲は気になりながら今週の「くりぃむなんとか」からかなり大好きになってしまい只今惚れまくりな日々です😍彼氏も大好きで一緒に聴いてます😃 あなたもファンだなんて渋さを知ってますな~😁 いいですよね😃 「順子」や「巡恋歌」とか「交差点」「GOOD-BYE青春」好き😍どんなんが好きですか❓😃

No.3

長渕の事は、サイト『長渕剛モバイル』がよいのでは。アルバムや曲名やその他いろいろわかりますよ。

No.4

実は真のデビュー曲は、巡恋歌ではなく雨の嵐山という曲です。かなり貴重なんで、聴けないかもしれません。
ちなみに僕は、しゃぼん玉や英二も好きです。

No.5

>> 3 長渕の事は、サイト『長渕剛モバイル』がよいのでは。アルバムや曲名やその他いろいろわかりますよ。 レスありがとうございます(^o^) モバイル?ってDoCoMoでしょうか❓😃私はauなんですがauでも教えてくれたのは見れますか❓😃

No.6

>> 4 実は真のデビュー曲は、巡恋歌ではなく雨の嵐山という曲です。かなり貴重なんで、聴けないかもしれません。 ちなみに僕は、しゃぼん玉や英二も好… 再度レスありがとうございます😃「雨の~」は昔のアルバムには入ってるのかな❓😃 というか失礼ですが、その年齢で剛ファンだなんて凄い渋い選択ですね😃なんのきっかけでファンになったのかな❓😃

No.7

auで📱👀見れますよ

カテゴリ

芸能・アイドル

長渕モバイル

いつも携帯で見てますよ❗

No.8

残念ながら、雨の嵐山はシングルしかありません。持っている人はほんの少しです。
きっかけですか~。僕はラルクとかB'zとかロック聴いてたんですが、長渕は泥臭いというかありのままの自分をだしているんで好きになりました。

No.9

>> 7 auで📱👀見れますよ ⬇ カテゴリ ⬇ 芸能・アイドル ⬇ 長渕モバイル ⬇ いつも携帯で見てますよ❗ 再度レスありがとうございます☺ やり方まで助かります~☺ 早速、出して見てみま~す😃ありがとうです😃

No.10

>> 8 残念ながら、雨の嵐山はシングルしかありません。持っている人はほんの少しです。 きっかけですか~。僕はラルクとかB'zとかロック聴いてたんで… またまたレスありがとうございます😃そ~ですか~そんな経緯が😍確かにありのままの姿を見せてて人間らしさが出ていい雰囲気もってますよね😃 また時々なんか聞くかもしれませんが、その時にはまた色々教えてくださいね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧