旦那の浮気
初めて投稿させて
いただきます。
結婚三年目、子一人(三歳)普通に仲良しな夫婦でした。
三日ほど前に主人の
携帯にどうどうと〇〇チャットみたいなアプリを
発見…普段たまに子供が
アプリをしたがるので
ロックもなしにチャットに入ってみると履歴があり
私の仕事中に女の子を
見つけては電話番号を
聞き出そうと必死…苦笑
あとline教えて♪みたいな感じで浮気する気満々W
あとは下ネタ、エッチしたいなどいろいろ…
もう気持ち悪いですね…
レスではないですよ腹立つので即座に主人に暴露…泣いて謝ってました。結婚前にも同じようなことあったんですけどね…夫婦生活になにも不満はなくてなんでこんなことしたかもわからないらしいです。昨日まで病んでましたが今は気持ち悪い信用できない気持ちでいっぱいです;こんな時どうやり過ごせばいいんだろう…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
……別れよう……
と一言電話して、一旦実家帰るといいですよw
もちろん、本気じゃなくていいので気軽にちょっと里帰りする気分でねw
急いで家に帰って奥さんも子供がいなくてまっくら………
そこで事の深刻さに気づくんじゃないですかね。
実家に迎えに来て…何も知らない両親の前で無言でにらみつけてやればいいですよ。
以前あったならなおのこと、ここで釘を刺して、刺して、刺しこまないと。
謝ればどうにかなると思ったらおしまいですよ。。。
私も似たようなことあって、
気持ち悪くて信用できなくて、辛いですね。
忘れようと思っててもぽっと出てきて苦しいです。
なのでもう割り切って、奴隷として見てますw
旦那に言って、旦那も『奴隷でもいいのでいてください』と必死でしたね…
そこらへん一回距離置いて話し合うといいと思いますよ。
私はいまだにチクチクねちねち釘打ち続けてますw
こうでもしてないと、思い出して辛いですね。
旦那も察してるので、何かあるとチラつかせて…
一番の弱みと強い手札を手に入れたと思ってなんとかやり過ごしてます。
次やったら離婚です離婚!
お礼スレ、ありがとうございます…少し元気が出ました😄奴隷ですね!旦那いわく前みたいに戻りたいらしいです…苦笑なんて都合のいい奴だW
実家に帰るのは負けた気分がしてどうどうと家にいます😄
釘を刺して意味がなさそうな気がします…学習能力ない人なので、今は子供のために頑張るしかないですね!優しいご意見ありがとうございました!
主です。
旦那は私がしたら嫌とのことです。そんなことしたら私の自由がなくなりそうで(笑)
嫉妬されてもめんどくさいですってくらい冷めちゃいました…。
もうすぐ帰ってくる時間なので寝たふりします!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧