妊娠
今生理が来なくて(45日目です)妊娠なのかどうなのかわからずいてます➰
一応生理予定日から2週間たってるんですが生理がこないし、最近腰が痛かったり、体だるいし、お腹が引っ張られるような感覚、微熱があったり、眠いことが多くあります。
一応妊娠検査薬を使ったのですが陰性だったのですが、妊娠の初期症状ぽいものは出てるのですが、妊娠してるのでしょうか❓それとも違う病気でしょうか💧
病院に行った方がよいでしょうか💧
もし良ければ何かアドバイスお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
最後の性交から三週間後に検査すれば確実です。でも、二ヶ月生理来なければ病院行った方がいいですよ!
いつもは周期何日ですか?
ちなみにお子様いるんですか?妊娠の初期症状っぽいのが出てると書いてるので、妊娠した事あるんですよね?
初期症状なんて人それぞれ。
全く無い人だっているし、生理前の症状と同じことも多い。
何のアテにもなりません。
妊娠したくないなら避妊してください。当たり前のことです。
避妊せずヤるだけヤって、不安になるなんて自分勝手もいいところ。
不安なら病院へ。
ここで聞くより確実。
ストレスとか何かの理由で排卵日がずれてたら、妊娠の可能性はありますよね。ゴムつけてないんだから。
病院行くか、もう一度検査薬してみるしかないんじゃないでしょうか。
子作り行為するなら、せめて赤ちゃんできたときに素直に喜んであげられる環境にしましょうよ。自分が生を受けたときの親の感情が「どうしよう…」では、赤ちゃんもかわいそうでしょ。
すいません(T_T)
コメントありがとうございますm(_ _)m
別に避妊したかった訳じゃあないですが、妊娠だった場合に色々とはなさなきゃいけないし、仕事の関係も色々手続きとらないと思いまして…
本当ありがとうございますm(_ _)m
病院に行って確かめてきます💧
いつ検査したかにもよりますが、生理遅れて1週間以上たってからの検査で陰性なら、まぁ妊娠の可能性はかなり薄いと思います。ただし検査した後も行為がありそうですから微妙ですが。
それより病院に行く費用もないのに、妊娠していたらどうやって検診費、出産費、育児費出すんだろ?
補助があるとはいえ、結構かかりますよ。
まぁ人んちの事だからどーでもいいけどね。
ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね😥
計画性がないですよね😔
なにやってるんだろう私…
でも妊娠したらちゃんと赤ちゃんの為にも頑張るつもりです😊
赤ちゃんには可哀想なおもいだけは、させないように…
みなさんありがとうございますm(_ _)m
病院に行ってきました🏥
まだ結果は出ませんが、色々検査してきました➰
でも卵巣に腫瘍が出来てるといわれてびっくりしました💦
まあ結果は後々です
色々コメントくださった方々ありがとうございました(^O^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 586HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧