タクシードライバー
最近すっごいムカツクドライバーにあたりました(-"-;)まず行き先が近すぎることに不満を言い、←この時降りれば良かった(>_<)着いたら着いたではよお金払えやとせかしてきました。降りた後も文句言ってんのが車から聞こえてきたし…しらけました、私だって乗りたくてタクシーに乗ってる訳じゃない!なんか夜でも近かったらタクシー利用したらいけないんですか?歩くの夜道は怖いから利用してんのに…
No.181416 2006/10/20 00:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスどうもありがとうございますm(_ _)mタクシーの運転手はまあ色々訳ありで運転手してる人が多いから柄が悪い人多くて当たり前やとは思うんですけど、やっぱ人間としてとっていい態度と悪い態度があると思います(-"-;)一度苦情を入れて見ます!
主人はタクシードライバーです。主人の同僚達はお客さんの行き先が近いとあからさまに態度に出す人もいるようですが、主人は感じ良く応対しているようです。
最近は短距離のお客さんが多いそうです。1メーター(660円)を1回30回以上乗車していただいても手取り10万くらいなのでイライラするのは仕方が無いのかもしれませんが、一応はお客なのだから低姿勢で応対してほしいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧