皆さんどんな車に乗ってますか?

回答22 + お礼8 HIT数 1379 あ+ あ-

2006/11/18 21:36(更新日時)

私はワゴンRで今MRワゴン買いました!皆さんはどんな車乗ってるか教えて下さいo(^ー^)o

タグ

No.181451 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はムーヴの前期です😃新車で買って今月車検だけど、全然飽きなくてかなり気に入ってます☺

No.2

あたしは   スバルの プレオ🚗💨💨 長い 付き合いです☺

No.3

私は昔のオデッセイです🚗車好きなのでお金かけました💸いつも旦那の車に乗らされてるのと間違われますが私の車です☺

No.4

新車で日産のフーガ買いました😊セダン大好きなので気に入ってます🙋但しそのおかげでビンボーです😂

No.5

皆さんありがとぅございます(^∀^)ノ皆さんいぃ愛車お持ちのよぅで(^へ^)私ももぅすぐ新たな愛車が来ます!すごくまちどぅしぃです(*^_^*)ちなみにMRワゴンどぅ思いますか?(^∀^)ノ

No.6

初代ヴィッツです🚗💨
私にとっての初めての新車✨今ではすっかり傷もついてますが、古くなっても可愛い私のヴィッツ😻

No.7

ラパンです🚗

No.8

④ですが友達にMR乗ってる人がいます😃年式は落ちてますが…初めに思ったのは何気に広いです😊運転もしやすいし、可愛い車だと思うので女の子向けの🚗ですね🙋

No.9

私も普通車乗るならvitsの赤色に乗りたいです(*^_^*)ありがとぅございますo(^ー^)o

No.10

ラパンもカワイイですねo(^ー^)oありがとぅございます(^∀^)ノ

No.11

MRワゴンについての意見ありがとぅございます(*^_^*)

No.12

⑬年式のステップワゴン🚗💨です😃 ⛄が積もったら除雪車になります💧

No.13

去年の12月にアルファ―ドの新車に乗り換えました😍
その前は古いエスティマでした☝
昔からメ―カ―はトヨタが好きです💕

No.14

私は日産のY34グロリア乗ってます😊
デカいので運転しにくいですが💧

No.15

ホンダのFITです🚗 燃費が命です😱

No.16

スズキのジムニー❤
本当に何故かわからないけど、小学生の頃から➡クルマは絶対ジムニーがいい‼と思い続けて十数年…💧やっとお金貯めて買えた時はホント嬉しかった~😂
…乗り心地は悪いけれど愛しいクルマです❤

No.17

皆さんありがとぅございます😊

No.18

エルグランドです💮

No.19

エルグランドですか😲💸持ちですねぇ😊いいなぁ😊✨

No.20

見てください😢MRワゴンの方いらっしゃいませんかぁ~😢

No.21

僕はスバルの一代前のBHレガシィツーリングワゴンと現行プリウスです😃嫁さんがMRワゴンだよ💕前が見にくいけど中は広いし、よく近くに買い物行くときは活躍してますよ😃

No.22

キャパです 一ヶ月前までダイハツMOVEに乗ってました⤴が車庫に入れやすかったんですが 今はちょっとおっきいから入れにくいです😿

No.23

私はGS乗ってます。

No.24

TOYOTAのアルファードです♪

No.25

ekワゴン🚗
今度の2月に二度目の車検☝
頑張ってくれてます💪

No.26

LIFEだがやあ😂

No.27

21ばんさんいっぱい車お持ちで羨ましい😊お嫁さんMRですか😊一緒で嬉しい😊前みにくいんですか?💦でもカワイイから許します😊

No.28

ワゴンRとクラウン⤴ワゴンとRは近いうち売るか廃車…で買いなおすは予定

No.29

セドリックです。FR車なのでそろそろ活動停止になってしまいます。(雪が降ると滑りまくるので)冬は旦那の会社から車借りれる予定です。

No.30

エルグランドのライダーです。色はホワイトパールです。私は身長が小さい為、降りたら皆に振り向かれます😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧