どうしたらいいですか?
複数の病気を患っていて2月~6月まで入院していました。
退院後に先生に唯一効いていた不安時の薬を処方してくれず、薬を減らされて、さらに責められました。
訪問看護さんには先生が薬は変えないと言ってたそうです。
昨日の診察ではノートに2行使って1ページと少しに症状を全部書いて渡したのですが、前は全部見てくれたのに、全く見てくれませんでした。それどころか職業訓練校を勧められました。
症状がどんどん悪化していって今では友達と会って喋っても体の震えがとまらなかったり、途中で何が言いたいのかわからなくなります。混乱します。
結局何が言いたいのかというと、今の医者では診察の度に不安になって、病院を変えようか悩んでます。
すみません。混乱してきました。
何かアドバイスお願いしますm(__)m
タグ
No.1816042 2012/07/03 18:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恐らくステップ踏んで次の診療段階に…というスタンダードな診療なんでしょうが、質問者様とシンクロしきれていない、合っていない医師だと思います。よく話を粘り強くお互いにシンクロ出来る医師が一番の治療に繋がると考えますので、転院も含めた対策が必要だと思います。
私は❗うつ病
12年です。
まだまだ❗続くでしょう‼病院は❗何件か調べて自分に合う❗医者に出会えると思います。
出来れば女の先生より男の先生の方が良いと思います。女は❗ヒステリーですから 先生には伝えたい事は❗はっきりと伝えた方良いですよ👌
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧