遠距離恋愛
今付き合っている彼氏のことで相談です
付き合って2年。同い年。九州と神奈川の遠距離中です🚅
私は親戚の自営業のお店で働いていて休日出勤当たり前、休みは月約2回、給料も安いです
彼氏は有名ホテルで働いていて週2休みです
私は月に1回必ず会いに行っています。でもここ最近休みも色々忙しくて会いにいけません😢
最近付き合っている意味はあるのかと思ってしまう自分がいます。
彼氏はこの前1週間ホテル改装で休みだったのに、友達と遊んだり実家へ帰ったりしたそうです
私は友達と遊ぶこともなく、いつも給料の約半分を交通費にあて会いに行っているのに…会いに行った次の日はほとんど寝ないで仕事です。
メールはいつもよりくれていましたが、会いには来てくれないんだと寂しくなりました。
それに会いに行っても
待ち合わせには遅刻(前は待ち合わせ前にきて待っててくれたのに…)
家に行っても汚いまま(前は片付けていてくれたのに…)
更にほっとかれます
勝手にお風呂入って勝手に寝ます(自分の家だから当たり前かもしれませんが)
前は腕まくらしてくれたのに
お泊まりしたら絶対Hしてたのに、今は私から誘うまでなし(ちょっと誘ったらとってものるきです)
更に避妊をしてくれません(前はしてくれたのに)
帰りは前は駅まで送ってくれたのに、今は家でばいばい😢
忙しいからと1週間連絡ないことも。なのに1週間後付き合いでアイドルカフェ行ってきた!!って楽しそうな報告。
不安でこの前初めて突然家へ行ったら喜んでくれましたが、家の中にラブホのライター。タバコ吸わないのに。
浮気ですか?
私愛されてないですよね?
別れるべきですか?
ただ救いは、私から連絡したら毎回必ず返事くる。記念日はメールしてくれて、毎回プレゼントくれる。デートは行きたい所全部連れていってくれる。親にもお正月紹介してくれた。
ただ、恋愛に見返りを求めつつある私に彼氏とどうしたらいいか意見ください🙇
長文すみません😭
新しい回答の受付は終了しました
会いに来ないし、扱いが雑になってるので、別れたほうがいいと思います。
別れ話をして、別れたくないと思うなら、彼が会いに来るでしょう。
しかし彼は来ない気がします。
ラブホのライターは、友達の忘れ物の可能性はありますが、彼は主さんを大切にしてないと思います。
避妊しないなら拒否して下さい。それでキレるような男に、まともな人は居ません。
私も遠距離恋愛してます。
そして、まだ会いに来てもらっていません(笑)
避妊しない男は最低です。
私はその時点で大切にされていないと感じ、別れます。
ただ、拒否しない主さんにも問題があると思いますが。無理矢理されたわけじゃなく、同意の上ですよね?
“~してくれてる”“~はしてもらえた”そうやって数えていくの辛くないですか?
私ならそういう恋愛は終わりにします。
「私はあなたの事愛してるけどあなたは?」 って聞いてみたらどうでしょう?
もし 「うん、俺も愛してるよ」ってちゃんと主さんの目を見ながら、言ってくれたんならいいけどそうじゃなく「ううん...」とかちょっと考えるような態度取ったり言葉濁したりしたら もう 気持ちはないって事かも?!
もしちゃんと 言葉がかえってきたら 自分が不安に思ってる事を 伝えてみると イイんだよ。
でもいくら 相手を思ってても浮気する人はするからね、 こればっかりは解らないよね。
だけど ラブホのライターっていうのがちょっと 怪しい気がするよねぇ。
ハッキリ言って 別カノいるね💔 遠恋って片方が頑張ることじゃないし主さん一人が会いに行ってること事態が変だよね。お互い愛情があるならお互い会いに行き来するでしょう 普通☝ 彼氏のほうが冷めちゃってるね💔
彼の方からアクション起こしてくるまで放っておいたらいいよ。
ただ、すっかり安心しきってるから多分時間はかかるでしょうね。
素直に思ってる事を伝えてみるのもいいと思うけど、貴女の好意に甘えて胡座をかいてる今の彼に響くかどうか。
どちらにしても、本当に貴女の事が大切なら何かしら変化はあるんじゃないかな。
頑張るのはほどほどに。
これを機に、貴女にとって無理のない付き合い方ってのを見直してみたらどうかな。
私も前に遠距離をしてました。
彼の方が車で5時間くらいかな。
かけながらでも毎月来てくれましたよ。
連絡も毎日
当たり前のようにしてました。
今は毎日一緒なので
不安も何もありませんが。
主の彼
会いにきてくれないんだね。
言えば?
会いたいって。
たまにはこっちで遊びたいとかさ。
メールとか、記念日プレゼントとか、自分の地元のデートプランとか、
自ら交通費かけて会いに行く手間暇を考えたら、安いもんだね。
彼女というか、出張デート嬢に近いね。しかも避妊なし。
扱いが悪すぎる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 537HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧