俺はマンションに住んでるフリーター
ですが。2年前からお隣りに住んでる人妻さんと不倫中で今ではかなり本気に好きになり結婚したいぐらいです。どぅしたらいいかな?隣りの人は子供いなくて旦那さんにマンネリしてるから離婚したいといってます。けど俺が今度そんなあきられそうで怖い
No.181913 2006/10/21 11:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2年も前から覚悟してたんならお互いの気持ちにも自信があるはずでしょ。彼女の離婚したい理由がマンネリって事なら相手は主さんに本気じゃないんだよ。遊ばれてるって分かんないかな~(-.-;)
『離婚するまでもう会わない』って一回突き放してみたら❓彼女が本気なら旦那さんとの離婚話を進めるよ。
ねぇ主さん、彼女と別れて自分に好意をよせてくれてる子と付き合うって決めたのならもう人妻の誘惑なんかに乗らないでね。余計な事だけど、中途半端な気持ちで他の子と恋愛して泣かせるような真似だけはしないで下さい。なんか悩んでスレ立てた割には切り替えが早いというか…人妻への当て付けみたいな気がしたもんですからσ(^-^;)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧