俺はマンションに住んでるフリーター

回答18 + お礼11 HIT数 2405 あ+ あ-

2006/10/21 22:44(更新日時)

ですが。2年前からお隣りに住んでる人妻さんと不倫中で今ではかなり本気に好きになり結婚したいぐらいです。どぅしたらいいかな?隣りの人は子供いなくて旦那さんにマンネリしてるから離婚したいといってます。けど俺が今度そんなあきられそうで怖い

タグ

No.181913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本気で好きならプロポーズするしかないっ‼

No.2

まずは、就職したら?不倫を向こうの旦那様にバレたら慰謝料とか取られるし。それを覚悟の上ならいいと思いますがっ!

No.3

その奥さん同じ事を繰り返しそう主さん良~く考えてから行動すべき 不倫妻は治らない⁉飽きっぽい性格かも

No.4

責任もてないなら不倫しなきゃいいのに…。男らしくその人と結婚して面倒みてあげて下さい。

No.5

飽きられると思いますよ。たまたま隣だったからあなただったんだとおもうけど

No.6

もしばれたとして、お隣の旦那さんからどなりこまれたら、隣だし逃げ場ないのでは?
外出するたびに顔あわす時に、毎回イヤミとか言われるはめになったりとかしないのかな?ものすごく疑問に思いました。

No.7

>> 1 本気で好きならプロポーズするしかないっ‼ 本気は本気なんやけどな~。不安だな。

No.8

>> 2 まずは、就職したら?不倫を向こうの旦那様にバレたら慰謝料とか取られるし。それを覚悟の上ならいいと思いますがっ! 仕事には就くつもりです。離婚しはったら一緒に住んでみるつもりです。

No.9

>> 3 その奥さん同じ事を繰り返しそう主さん良~く考えてから行動すべき 不倫妻は治らない⁉飽きっぽい性格かも やっぱりそぅなんや。ちょっと不安になってきた。

No.10

>> 4 責任もてないなら不倫しなきゃいいのに…。男らしくその人と結婚して面倒みてあげて下さい。 責任は持つつもりですがやっぱあきられるのが怖いかな?

No.11

>> 5 飽きられると思いますよ。たまたま隣だったからあなただったんだとおもうけど たまたまか~悲しいな~けど貴方以上の人はいないとゆってくれんねんけど不安は不安だね

No.12

>> 6 もしばれたとして、お隣の旦那さんからどなりこまれたら、隣だし逃げ場ないのでは? 外出するたびに顔あわす時に、毎回イヤミとか言われるはめになっ… その覚悟は関係もってからずっとあります。耐えれると思います。頑張ります。

No.13

上手く行く程世の中甘くないよ、この先
きっと修羅場になるかも…

No.14

>> 13 大丈夫その覚悟はできていやす。

No.15

今の主さんは不倫妻さんに夢中になりすぎてますね 不倫妻さん主さんを手に入れた瞬間から他の男に走りそう捨てられないよう頑張って👌

No.16

旦那さんとマンネリだから刺激が欲しいだけだと思う。隣人が相手でいつバレるかわからないのって、この上ない刺激でしょ。

No.17

スリルを味わいたい不倫妻だけだと思う。主さん遊ばれてるだけだと思う。

No.18

そういう人は不倫だから燃えるだけで…遊んでいるだけきっと再婚してもまた退屈になって不倫するよ~

No.19

2年も前から覚悟してたんならお互いの気持ちにも自信があるはずでしょ。彼女の離婚したい理由がマンネリって事なら相手は主さんに本気じゃないんだよ。遊ばれてるって分かんないかな~(-.-;)
『離婚するまでもう会わない』って一回突き放してみたら❓彼女が本気なら旦那さんとの離婚話を進めるよ。

No.20

主さんと一緒に暮らしても、またマンネリになったら他の男に走りますよ。

No.21

一括ですまり~遊ばれてんのかな~今はそんな風にみえんからな~。けどいつか捨てられるかもね。みんなありがとう~やっぱ別れるわ。今俺に好意もってくれてるバイトちゃんと付き合ってみます。長文すまり

No.22

離婚て慰謝料300万とかとられるたり、仮に結婚しても1度不倫の良さしってしまったらまたやるかもね。不倫する側からされる側になんてね、明日は我が身になるよりちゃんとした恋愛の方がいいね。

No.23

ねぇ主さん、彼女と別れて自分に好意をよせてくれてる子と付き合うって決めたのならもう人妻の誘惑なんかに乗らないでね。余計な事だけど、中途半端な気持ちで他の子と恋愛して泣かせるような真似だけはしないで下さい。なんか悩んでスレ立てた割には切り替えが早いというか…人妻への当て付けみたいな気がしたもんですからσ(^-^;)

No.24

>> 23 すみませんそんな気持ちじゃないねんけど。切替えは早いかもです。けどみなさんの言葉でかなり気持ちの整理はつきましたのでモヤモヤがなくなり、決心しました。隣りだから別れるのはつらいけど頑張ってみやす。ありがとう。

No.25

>> 22 離婚て慰謝料300万とかとられるたり、仮に結婚しても1度不倫の良さしってしまったらまたやるかもね。不倫する側からされる側になんてね、明日は我… そうやなぁ ありがとう 頑張って別れる決心しました。又ご報告します。またり

No.26

決心着いたんですね直ぐには無理でも引っ越しする事は不可能ですか? そしたら会わずに済むしアナタは まだこれから普通の恋愛して下さいね!

No.27

>> 26 はいありがとうございました。今別れてきたけど向こうは納得してないみたいでこれから時間かけて説得します。

No.28

頑張ってください😃

No.29

別れた後でも旦那さんにバレたら、旦那さんは主さんに対して、慰謝料請求が出来るって事知っといて下さいね

不倫は、別れたら終わりじゃないんですよぉ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧