彼氏の嘘😭助けて下さい🙇
7年同棲している彼氏がいます。彼氏は月に一回か二回ぐらい飲み会があり、女の子のいるお店にも飲みに行くので、やきもちやきの私は、番号交換はしないでね!という約束で目をつぶっていました。先月も飲み会があり、帰ってきた彼氏に了承を得て携帯チェックしました。すると、発信履歴に見た事のない男の名前がありました。帰ってくる少し前にかけていたみたいで、誰?と聞くと、仕事の人との答えが…😠でも、なぜかモヤモヤした気持ちがずっと消えず、駄目な事をしてると思いながらも昨日非通知でその番号に電話してしまいました。出たのは、女の人でした…。それからは一睡もできず、でも勝手に電話してしまった私も悪いので彼氏にも言い出せず…。もう本当にどうしたらいいのかわかりません😭どなたかアドバイスお願いします。助けて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
浮気の疑いがあるんですか❓
異性と連絡ぐらい誰だってしますよ。
主さんが禁止にするから隠すだけのこと。浮気なら別ですがもう少し気持ちに余裕は持てないんですか❓
一生主さんだけとしか関わらないなんて無理ですよ❓
自分に自信がないんだね。
彼を変えても自分が変わらない限り、誰が相手でも同じこと繰り返すだけ。
結婚したら間違いなく彼に浮気されて愛想つかされる。何故だかわかる?気が休まらないから。男は逃げるよ。
今はまだ付き合っているだけだから彼も我慢できているだろうけどね。
“目をつぶる”だなんて、いかにも自分だけが歩み寄っているような言い方だけれど、彼も彼で相当な我慢を強いられていると思いますよ。
彼を所有物扱いしたら駄目。それは人の人権を侵害している行為だということ、肝に銘じてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧