危険でしょうか?
交流会で知り合った方と連絡先を交換しました。
ご飯のお誘いメールが来て、車で片道3時間かかるお店に行くそうです。
どんな人かもわからないのに長時間密室…
友達みたいな感じでいいからと言われたので、仕事帰りに待ち合わせて、その辺りのお店でご飯するくらいだろうと思っていたのですが…
どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
やめておいた方が良いと思います。
失礼ですが、相手の方が運転する車で3時間って、変なところに連れて行かれるかも知れないから危ないですよ!
3時間っていうと。。
・東京~箱根、東京~日光:2時間半くらい
・東京~長野、東京~福島県郡山:3時間半くらい
こんな感じです。3時間ちょうどが思い浮かびませんでしたが…
ちょっと怖くないですか??
1さんの仰るように、話が弾まなかったら苦痛だとも思いますし、相手の事がよく分かるまでは、近場にしておいた方がいいですよ~!
ん~、確かに初で遠出しようとした事実は消えませんが
向こうが主さんをかなり気に入って、純粋に遠出がしたいと思ったのかもしれないですし。
ただ、やっぱり近場にしようと提案した時に
相手の態度が『なんで???』としつこかったら要注意ですね💦
慎重に相手を見極めて下さいね~😱
レスありがとうございます。
気に入ってくれてるとしても私の外見であって、私は相手の外見を異性として見れない。
長い目で見れば好きになるかもと思ったけど、初で遠出と来たら余計嫌な気持ちになってしまいました。
レスありがとうございます。
気に入ってくれてるとしても私の外見であって、私は相手の外見を異性として見れない。
長い目で見れば好きになるかもと思ったけど、初で遠出と来たら余計嫌な気持ちになってしまいました。
その気がないなら行かない方が良いですよね?
迷うなら行かないほうがいいかも。
私も昔、友達からの紹介とはいえメル友から始まって、初めて会ったときは二人きりだったけど、その時は友達の紹介だしメールでだいたいの人柄はわかってたし、顔も知らないで会った初は近場で食事、そして軽くドライブをしたけど。
若かったから勢いだったかも。
私は気まずかったら理由つけて帰ろうと考えてましたよ。
結局楽しかったから遅くまでいましたが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧