びっくりしたよ
付きあって半年の彼氏の相談です。同じ歳です。
彼氏の部屋でゴロゴロしながら漫画を読んでいました。
うつ伏せで読んでいた時に突然上から覆い被さってきて下の服を無理矢理脱がされました。
突然の事で驚き、何?何?何?って聞きましたが、いいでしょって言って彼氏も下半身だけ脱いで擦り付けてきました。
濡れてないからちゃんと入らなくて、入口付近で軽く出し入れしてたら反応で濡れてきて、そのままエッチされました。
1、どこにムラムラポイントがあったのか?
2、彼女が困ってるのに最後までやる
3、反応で濡れたのに感じてると勘違いした
これらが気になります💦
こんな彼氏の態度どう思います?
新しい回答の受付は終了しました
男だからじゃないですか。
嫌なら、部屋で二人きりにならない(何をしてもいい、と言う意味にもなる)
ほんとうに嫌なら徹底的に拒否するか逃げるかするべき
で、結局受け入れたわけですから、合意の上、ということになり、お互い様ですね。成り行きでするものではないですよ(後悔しないならいいですけど)。
21なら猿状態だから、常に発情してるんじゃない?
30代40代だって個室に女性と二人きりってだけでムラムラするって。
そういうもんだから憶えておくといいよ。今後のために。
自分の欲求満たしたいときはね、何があっても自分の都合のいいようにしか考えられないの。濡れた原因を勘違いしたのもそれ。
彼氏の部屋で二人っきりで気を抜いてゴロゴロしてたからムラムラされたんじゃない?
わたしの彼は部屋に行く=イヤらしい事すると宣言します(笑)
なので…生理最中でも最後までしないだけで即ベッドでイチャイチャモードになりますよ。
気遣いはしてくれるけど…、どうしても好きな人と一緒に居られるのに我慢出来ないって(笑)
付き合ってるなら普通の行動でしょ😁
主の後ろ姿に興奮したのだ👏
これからもあるでしょう❗
中途半端に脱がすのは興奮するしね😁面倒な場合もあるけど、早く入れたかったんでしょうね😂
結局受け入れたのならまんざらイヤではないのでは❓
こっちがびっくりだよ😓
最近の子供って頭大丈夫なの?
最低でもゴムつけなよ😒
妊娠したら子供が可哀相⤵
男なんてムラムラしたらすぐやりたくなる生き物なんだから本にでもエロシーンでもあったんじゃないの?
まぁ、主さんの意志は無視されてるし大事にはされてないよね😒
「いいでしょ」って💦
なんか扱いが雑だし彼女というか完全に性欲処理…💔
しかもゴムつけてないとか完全に生でやりたいだけだと思います。
主さんのこと考えてたらちゃんと避妊するし😣
私の彼は学生の時も今もそんなことしないし、もっと丁寧に、大事にしてくれるよ😳
主さんが困ってるって言っても本気で嫌がってたわけじゃなさそうだから彼もいいと思ってるんじゃないかな。
感じてると勘違いしたのは単に経験不足なだけだよ💦
男が女と二人きりで部屋に居て、女が警戒心なくリラックスしてたらヤりたくなる動物です。
ましてや主さんもゴロゴロして寝そべってたら無防備な分けだから彼が欲情しても仕方がないですよ。
男はそういう生き物です。
私も、若い頃ありましたね~☺今の彼氏と付き合って浅いとき、普通に部屋で掃除したり洗濯物干したりしてたら、ベランダでタバコふかしてた彼氏がおもむろに「○○(名前)~セックスしよ」って寄ってきて、廊下で立ったまましちゃったこと☺お風呂あがりに涼んでたら「今すぐ抱かせて」って言われたこと☺笑
若いっていいなあ☺笑
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧