旦那とのセックスの相性

回答8 + お礼1 HIT数 5723 あ+ あ-

2012/07/12 23:16(更新日時)

旦那とのセックスで悩んでいます。

旦那は騎乗位が好きで、イク時は必ず騎乗位のみです。

私は正常位とバックが好きなのですが、旦那は騎乗位じゃないとイケないみたいなんです…

あと、フェラを必ず求められますが、私にはクンニしてくれません。と言うより、クンニが下手なんです。
以前クンニしてくれた時に気持ちいい?と聞かれ、正直に何とも感じない。と伝えると、それ以降してくれなくなりました。

私は騎乗位が好きじゃないし、毎回何も気持ちよくありません。

旦那が傷つかないように伝えたいのですが、どのように伝えればよいでしょうか。

No.1820165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の体位でイったことはないんですか?
「騎乗位だけじゃなく、他の体位でイケるかもやってみようよ」とか「他の体位にもチャレンジしてみない?」なんて言うとか…

最初から最後まで騎乗位ってわけではないのなら、最後だけ騎乗位になるのは仕方ないと思うか…(^^;
主さんも、騎乗位でどうやったら気持ちよくなれるか研究してみるとか(^^;

No.2

>> 1 ありがとうございます。

旦那は、最初からイクまで騎乗位をさせます。
私は本当に何も感じません。

以前、騎乗位だと痛いから嫌だと伝えたのですが、他の体位はしてくれません。

No.3

四つん這いになって 後ろから 犯してって 言ってみれば⁉

自分なら速攻だけど…

No.4

わたしも騎乗位嫌いです。
全然気持ちよくない訳じゃないけど、旦那を喜ばせる為にしてるって感じです。

もしかしてご主人ってマグロですか?騎乗位が好きな理由は楽だからとかじゃないですよね?

もし違うならいろいろ試してみてもっと気持ちいい体位が見つかるかもよと誘ってみては?

No.5

お礼を読みましたが傷付かないように言葉を選んで言ったとしても、主さんの要望は聞いてくれないような気がします。
毎回気持ち良くないセックスをしていて辛いでしょう?
一度、正直に話してみてはどうですか?
私だったら、話しても変わらなければしばらくセックスを誘われても拒否します。
レスになるか心配だけど、今のままなら主さんの方からレスになる可能性もありますからね。

No.6

旦那、自己中な人ですね

自分が良ければ、主さんの事はどうでもいいって、見受けられます

クンニも下手なら、腰の振り方も下手なんじゃない?
だから、他の体位をしないんだよ

相性が合わないんですね…

No.7

クンニの事を伝えた時点で旦那さん傷付いちゃったのかもしれないですね。
内心、自分は下手だと思っていて色々出来ないのかも。デリケートな問題ですよね。
良くない所を伝えるより、どこが感じるかを伝える方が旦那さんもモチベーションが上がるのでは?
最後は、旦那さんが好きなようにするにしても、お互いが気持ち良くなるよう順番に出来ると良いですよね。

No.8

旦那さまは若干自己中な気もします。前戯はちゃんとしてくれますか?相性合う合わないとあるとは思うけどそれ以前の問題もあるかなぁと思います。
ただ、クンニされたときに「何とも感じない」とかはないですよ。やる気なくしちゃいますよ。セックス自体のマンネリ化もあるんじゃないですか?いつもと違うシチュエーションを考えてみるとかどうでしょう?

No.9

前に倒れて、下から旦那さんに、腰を動かして貰えばどうですか❓
自分はそれが、一番楽なスタイルです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧