妊娠中の性欲
妊娠15週です。
元々性欲が強いのですが、妊娠してからえっちを我慢しているからか、ここ最近ひどいです💦
暇があれば、携帯でエロサイトを覗いちゃって、手がすぐにパンツの中に…
イクのは今のところ我慢してますが、時間の問題かもしれません💦
妊娠経過は順調です。
ママになるのに淫乱で自分が嫌になります😔
同じような方いますか❓
また、経験者の方いましたらお話聞かせてください😃
本気で悩んでますので、誹謗中傷はお止めください。
新しい回答の受付は終了しました
あまり頻繁に陰部を触りすぎたりしたら、今の時期は余計に蒸れて不衛生になりがちなので
細菌感染のリスクが高まりますよ。
妊娠中は性欲が減退する人もいれば
逆に性欲が増す人もいますから、異常ではないとは思います。
細菌感染すると、早期流産の原因になりますので
気を付けた方がいいと思います。
知り合いの助産師さんが、梅雨~夏場は切迫流産や細菌感染患者が増えると言ってました。
私の友人も、妊娠中に怖くてセックスはしなかったものの
性欲が強かったみたいで、頻繁に自慰していたみたいで
おそらくそれが原因で細菌感染して
6ヶ月で破水、流産になりました。
私も初期ですが元々性欲が強くて困ってます(>_<)1度自慰したら翌日に茶色いオリモノがでて病院に行き薬を出され、先日また我慢できず旦那とセックスしたらまた茶色いオリモノがでてきちゃいました💧そのたび後悔………我慢我慢でもう辛いですが、お互い頑張りましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧