手術成功、無事に生還

回答23 + お礼30 HIT数 2865 あ+ あ-

2006/11/21 20:18(更新日時)

レスして下さった皆さま、無事に生還しました。7時間ぐらいの手術終え、昨日の午後には、病室に戻されました。絶食していたので、術後の最初の食事、口に入れた時に生きていて良かったと思いました。経過良好なら来週中には、自分の勤務先の病院に転院して、療養兼ねて、仕事復帰の準備となります。完全に自宅に戻れるのは、年末か正月明けかも知れません。無理せずに行こうと思います。励ましのレスたくさんありがとうございました。今日は、寒いから、🍜や🍲を食べたいなあ、まだ無理だけど、退院後の楽しみにします。

タグ

No.182222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

こんちには☀
今日はお風呂だそうで良かったですね😃 私も10日ぶりにシャワー浴びたときはうれしくて泣きました(^_^;) 普段何気ない食事や入浴がすごくありがたく感じました。その気持ちを忘れないようにしないといけませんね。私はこれからお昼です😃

No.52

>> 51 ありがとうございます。入院中に思ったのは、普段何気に出来る事が出来ない辛さ、また、出来た事による喜び感じました。朝食前に思いきり外の空気吸えた事や、食事も今日のお昼から普段のご飯になりました。普段感じては、いなかったですが改めて生きている実感が湧きました。そろそろ、入浴の時間になるから行ってきます。

No.53

久しぶりのお風呂、気持ち良かったです。明日の午後から夕方迄外出許可出ました。ちょっと聞きたい事、あるので、質問番にスレ立てますので、レスお願いします。もしかしたら、皆さまに甘えているかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧