熊田曜子
熊田曜子一般男性とでき婚‼明日から妊娠6ヵ月‼あんなナイスな身体を…旦那イイなぁ~😒💨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じような時期に活躍してたグラドルとかヘ○サゴンファミリー達が次々に結婚妊娠して(夏川純ほしのあき小倉優子木下優樹菜スザンヌ里田まい)焦ったんだろうね~
いつだったか、結婚&妊娠を発表して幸せオーラ全開てのろけ話するほしのあきと小倉優子と、彼氏がいる❤というこじつけ的な理由で熊田曜子が“幸せトリオ”的な立場でテレビに出てた時はさすがに哀れに思った。
行き遅れまいと必死に妊娠に持ち込んだ感が見え見え…
結局…デキ婚😒どうでもいい話😒
春頃にサンデージャポンに出てた熊田曜子を見て、あまりにも顔がやつれて、目の下のクマも酷くて、彼氏と『えっ⁉誰これ⁉熊田曜子⁉』と騒いだ記憶あります😓多分その頃は妊娠初期で、つわりが酷かったんでしょう…納得です😓
まっどうでもいい話ですが💦
グラドルとしてはスタイルは良かったけど、妊婦になって出産したらどうなるんだろ?
独身時代はスタイルがメチャメチャ良かった親戚がいるが、出産した今はダルダルになってる。まぁ熊田さんは維持でも体型を戻すだろうが、ストイック系だから一緒に生活したら疲れそう(笑)
別の芸能人の「デキ婚」に対して、
「ズッコンバッ婚じゃん」
って、別のサイトで誰かが書いてて笑ってしまった。
いい大人なのだから子供にも影響力のある芸能人として、
Hのご利用は計画的に(笑)
もういい年だし、ちょうど良かったんじゃないかな。
あの底意地悪そうな感じが何とも好きでした。
しばらく見なくなったら豊胸+超ムキムキになって戻ってきて「ながらダイエット」本を出してたのは笑ったな〜😂。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧