旦那とのセックス(;_;)
25歳、2人の女の子の母です。子供は3歳と4歳。旦那は32歳です。
実は旦那には申し訳ないですが最近特にセックスが苦痛です…
求められたら大抵は受け入れますが本当にしたくない。面倒臭く思ってしまいます。 でも、拒否すると機嫌悪くなって口数も少なくなりそれが面倒なので相手します。
普段は本当に仲良しです。夫婦というより友達の様なそんな感じです。
セックスするより、話をしたり出掛けたりそういう事をしてる時が幸せです。
周りからも仲良しで理想の夫婦だね!といつも言われる位。
以前の様にセックスにもう少し積極的になりたいですが駄目です。
小さい頃から一人でする癖があります。今でも子供や旦那が寝た後毎日してしまいます。これが原因でしょうか?
でも、以前は一人でしていても旦那とのセックスも好きでした…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一人でする事で、満足してしまってるのかもしれませんね。
まず、例しに一人でしちゃうの 我慢してみては?
後は
やっぱり、身心共に母親モードになってしまってるのも原因かも。
それに、ムードや雰囲気がないから、気持ちも着いていかないんだよね
アロマをほんのり焚いたり、電球を少しトーンダウンしたものに変えたり…
酒の勢いを借りて挑むとか(←私・笑)
主さんがこっそり雰囲気変えてみるのも良いかも。
実際は 辛いよねー
旦那さんが自分勝手なSEXしてませんか?
男は出しちゃえば満足しちゃうんで適当に前戯して挿入して出して終わり。
これじゃあ女性はめんどくさいだけですよね。
まあ男だってめんどくさいからオナニで済ませちゃうとか多いみたいだけど
これエッチの問題じゃなくて、夫婦関係の危機が来ていると思う。
主さんが 面倒くさいと思う事、旦那さんが 機嫌が悪くなってしまうこと。
その理由は エッチだけのことじゃないと思うよ。
旦那さんが 機嫌が悪くなるのは 彼のプライドを無くすような普段からの主さんの言動とかないですか?
主さんも、子育てのストレスを上手く解消してるのでしょうか?
その辺の夫婦相互理解は 足りるてるのか‥ よく考えてみて下さい。
セックスって、どちらか一方が自分の快楽にしか関心がなかったら、もう一方は絶対に面倒になりレスになるよ。
前者のほとんどは男、後者のほとんどが女だけど。
他にもホルモンバランスとかいろいろあるけど。
セックスは嫌だとか面倒だと思ったら
男女とも駄目なんです特に女性は精神面が強くでますから
濡れも悪く感じ方も悪くります
するとより嫌に、面倒に、嫌いになります
悪循環です
常に楽しみたい 感じたいと思わないと
本当にレスに成りますよ
話すだけで幸せだと思うのは、女性は自分のことしか考えていないためです。
あなたがいくら話すだけで満足といっても、相手はそれでは満足しません。
夫は主さんの求めている「会話」をしているのに、
主さんは夫の求めている「セックス」をしないのは、おかしいと思いませんか?
自分勝手なのは、どちらか明らかですよ。
オナをやめて 『あなたに浮気されたくないし、あなたが好きだけどセックスが楽しめなくてたまに苦痛だから どうすれば楽しめるか一緒に考えてほしい』
と言ってみればどうですか?
今は我慢できてるけど その内に主さんが拒否するようになって 完全セックスレスになると 修復は手遅れになりますから。
今なら 夫婦の話し合いと オナ禁止で セックスをお互いに楽しめるようにできるはずです。
夫婦でAVみたり たまにホテルにいったり コスプレしてみたり 風俗ごっこや 軽いSMなど 色々楽しみながら 試してみてください。
嫌々のセックスはいつか主さんがキレてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 316HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 395HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 278HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 163HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧