お下がりのお礼
お下がりを頂いたのですが、お礼はどのくらいしたらいいのでしょうか❓
幼稚園児の息子が、来週から幼稚園で水遊びをする為水着などが必要になりました😃
先程、幼稚園に迎えに行った時にお友達(Aちゃん)のおばあちゃん(私の幼稚園時代の先生で近所にいらっしゃいます)と話をしていると『うちにAの兄が使ってた水着あるからあげるよ』と言って下さり、先程自宅まで持ってきて下さいました🚗💨
頂いた物は
●ポケモンのビーチバッグ
●スイムキャップ
●NIKEの海パン
●ポケモンのラップタオル
と、下の子にも…と
●ゴーカイジャーのビーチバッグ
●トーマスのラップタオル
です。
ポケモンのタオルや海パンはAちゃんのお兄ちゃんが幼稚園の時に3年間使われていたそうです😃
トーマスのタオルは名記されてないので、もしかしたら未使用かもしれません✨
とりあえずお礼にと思い、家にあった缶ジュースを一箱(250ml×20本で金額で言うと1200円くらいのもの)を渡したのですが、キャラクター物は高いし沢山貰ってしまったので『少なかったかな…』と思っています…😔
やっぱりお礼として少ないでしょうか❓
Aちゃんのお母さんにまだお礼を言ってないので、お会いした時にもう少し渡した方がいいのかなと思っています💨
No.1823920 2012/07/20 14:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧