精神病治します!
今日 心療内科で不安障害と言われました。(呼吸が浅く、たまに過呼吸気味になる)一年前にも一度行ってパキシルとソラナックスを出されましたが副作用や離脱症状が恐くて飲めませんでした。でも 婦人科でメイラックス(1mm)や漢方薬を貰い整体や普段の生活改善もしても良くならなかったのでまた行き 医師に相談しました。仕事を無理してやってた結果で悪化してたみたいです‥。(深夜まで残業の結果)医者では今度は ジェイゾロフト(25mm)とソラナックス(0.4mm)を処方されました。今度こそ キチンと治して前を向いて生きたいです。この薬で完治した人居ますか?
新しい回答の受付は終了しました
はい😊
ストレスフリーな生活を何年もしていたから、私は薬がいらなくなったんです。
去年から睡眠障害で精神科に通っていますが、当時の病名は無くなってました✨
睡眠の薬も効きすぎるようになってきたため、相談してまた薬無しの生活になるかと思います。
まあ、完治じゃなくて症状が何年も出てないだけと言われたらそれまでですが。。
無理せず前向きに😃
無理に治さないで、自分の性格を受け入れいけば、治ります。不安障害者は、完璧主義のべき主義人間が、なるので、出来ない事は、しない出来る事をする。
嫌いな自分も大事な自分の一部です。😃
てな事を書いて有る。
くよくよするなと言われてもくよくよしてしまう人ために
著者 北西憲二
発行社 法研
✋言う本を読んで見て下さい。
不安障害の治療法で有名な森田療法の先生が、書いた本です。✌
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧