男性の下着の質問

回答7 + お礼1 HIT数 887 あ+ あ-

2006/10/22 17:45(更新日時)

皆さんは下着(パンツ)は何をはいてますか?また、その理由とか、こだわりなどもあれば教えて下さい🙆奥さんの回答でもいいよ。
ちなみに、私の父親はブリーフでしたが、旦那はトランクス。

タグ

No.182445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここ何年かはボクサーパンツはいてます。以前は、トランスだったんですが、あまりにプラプラ🙈するんでやめました。ボクサーパンツは形も気に入ってますし、奥さんからの受けはいいみたいよ!!

No.2

新庄がはいてるパンツばっかり…

トランクスはぴったりかんがなくはけない…

No.3

旦那はトランクスですが、試しにボクサーパンツを買ってきたら「モノ」が固定されて履き心地は良かったみたいですよ。ただトランクスより通気性が悪いので「モノ」を包む袋付きのものが蒸れずに良いみたいです。それと仕事上 動くので収縮性のある生地の方がよいかな😃でも買い換えは今あるトランクスを履き古してからですね~w

No.4

うちの旦那さんはトランクスですね…本人曰く風通しがいい方がいいそうです。

No.5

中学生まではブリーフ、修学旅行をきっかけにトランクスへと。最初はおチンチンが右へ左へと向かってましたから、落ち着かなかったこと覚えてます(笑)
今はボクサータイプです。これ最初はいたころ「キター!!やっと出会えたたったひとりの王子さま💓」みたいな感覚でしたねー。やっぱおぱんつは綿にかぎりますな~

No.6

ボクサーパンツですな!やつは履き心地が違う!正に男の為の勝負パンツ!!あのしまりがたまらん……

No.7

こんばんは♪
私はボクサ-ブリ-フ、トランクス両方はきますが、ボクサ-ブリ-フのほうが収まり?(*^_^*)が良くフィット感が良いので好きです♪
(´∀`)

No.8

一括でごめんなさい。皆さん、色々なんですね🙋ちなみに、ユニクロのドライフィットパンツはいいですよ🌠安いし、通気がいい🙆うちはトランクスしか考えないみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧