ゴムでもイける方法。切実です…
結婚4年目です。
子供が一人いますが、産後に問題が発生し、二人目は産んではいけない身体になりました。
人並みに性欲はあるので、ゴムをつけての行為はしています。
ですが、旦那はゴムをつけるとイかなくなります。
そのせいか、最近性行為が億劫になってきたようです。
私は、避妊しながらでも愛は確かめ合いたいので、なんの違和感もありません。
もともと旦那は性欲が弱い方なので、私から誘わなければ性行為はありません。酷いときは約一年ナシでした。
ピルやリングの話も出ましたが、旦那のためだけに私の身体を犠牲にするのは抵抗があります…
ゴムをつけても楽しめるやり方、ありますか?
長文になってしまいすみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、ピルについてもっと詳しく勉強してみてください。
血栓症など疾病のリスクが高まると言われていますが、実際には風邪薬よりも安全性の高いもので、婦人科系の一部の疾病には予防の効果すらある薬です。
婦人科受診で医師に相談してみるのが確実だとは思いますが。
とはいえ
私は酷い副作用に悩まされ続けて3ヶ月で服用できなくなりました…
避妊用の低用量でしたが、酷い頭痛と吐き気が3ヶ月続きました。こういう体質も稀だとは思いますが、たしかにいることはいます。私がそうだから。
こうなってしまうと性欲どころではなく、本末転倒。
本当に辛かったですよ…気分も落ちてしまい自殺未遂までしました。(元々メンタルは凄く強いのにホルモンバランスの変化でやられてしまいました)
とにかく3ヶ月くらい服用してみては如何でしょうか?
主さんが私のような体質だとは限りませんし、服用してみないことには判りませんよね。
あ、すいません
ゴムでも楽しめるやり方…でしたね。
何番さんか書かれていますが、私もホットジェルタイプのものを最近知って試してみたいと思っていたところです。
サガミゴムのHPを見ると、ホントかウソか『生より気持ちいい!』というレビューがありましたよ。もう気になって気になって。
まだ先週買ったゴムが残っているので…次に買うのはサガミオリジナルのホットジェルタイプと決めています。
…😓😓😓
ご主人はあまり性欲旺盛ではなく、主さんがしたいから誘っているのに…
私なら、自分で出来る避妊をすると思いますが、どうしてもゴム(ご主人側のみに負担を強いる)なら、高額な薄いタイプのゴムを買ってあげては如何ですか?
ってか
ご主人が可哀想な気がして…😅💦💦
女性でも、大人の玩具で自己処理する方もいるので、そちらもご検討を~xF0💦💦
皆さんありがとうございます。
「自分の身体を犠牲に」というのも、安易な理由ではないんです。
産後に発症した病気で、三度の手術をしました。
薬の服用も多数あり、これ以上薬を増やすのが嫌で…
ホットジェルタイプや薄型がありんですね!
ネットで調べてみます。
私もラテックスアレルギーや他にもアレルギーあり内服薬使用中です。三人目出産後からリング使用してます。自分のために。あんまり嬉しいものではないですが、仕方ないです。ちなみに私は自分で誘ったことないです。年なんで後数年でさようならできるからね。
旦那の為だけに体を犠牲に・・・って事はないっしょ😥 主さんだってイヤイヤながら旦那としているわけじゃないし、むしろ主さんから誘ってるわけでしょ。うちも同じ理由でピルにしました。 うちもレス期間があった。旦那も私としたいなんて思ってないのも分かってる。だから少しでも旦那に喜んで欲しかった。ピルならゴムなしで出来るからさ。 主さんもいろいろ試してみてダメだったらピルを検討しても良いと思う。 ピルは生理も軽くなるしいいですよ。
15番のお礼を読ませていただきましたが、努力して何も変わらなかったらやめてもいいと思います。ピルの場合でしたらいつでもやめられます。
婦人科でも「やめるのはいつでも自由です」と言ってました。
ピルにして旦那が意欲的になったかという事については、最後まで出来るようになったので旦那は満足そうでした。
ピルにして良かったと思っています。4~5日に1回、誘ってくれています。
でも、それでも私とするのは面倒なのは分かってる。
まあ、私の気持ちを汲んでくれていると思います。
私だって必要とされたいよ。
既婚なら夫婦限定の行為だもん。
主さんのところも上手くいくといいですね。
避妊は旦那の為にするもんじゃなくて、自分の為にするもんじゃないんですか?
旦那がゴムじゃイケないけどセックスしたいならピルなりリングなり入れればよいのでは?
だって、妊娠したら危険なのは主さんの身体なんでしょ?
ピルは副作用あるますが、リングは殆どないですよ。
その、意味の分からない損得勘定みたいなのがおかしいと思います。
夫婦なのに。
う~ん…
ぶっちゃけた卑猥な話になっちゃうのですが(^^;
やはりゴムありとなしでは男性にはかなりの違いがあるみたいよ。
女性でも違いがある方もいるみたいだけど、男性とはかなり違うみたいです。
だから私は三人目出産後、子は充分授かりましたと感じたからリング入れました。
リング自体も、引き出す紐みたいな細い針金?があるから男性自身に当たり違和感がある方もいる(家の旦那は紐に当たって痛いとか言います)けれど。
ゴムなしとありの感触?の違いを知ってしまったらイケない男性の気持ちに寄り添った方がいいんじゃないかしら?
愛する旦那様なんだし。
だって、主さんはセックスしたいんでしょう?
だけれど妊娠が無理な身体なら自己防衛しなきゃ。
愛があるセックスの真髄は避妊なんかしないものだから、さ。
旦那にだけ求めたら可哀想よ。
お互い気持ちよく、が第一じゃない?
互いの心と身体が一緒に気持ちよくなるにはどうしたらいいかな?って考えてみては?
そういう気持ちがあれば、旦那も応えてくれると思うんだけど。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 318HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧