気持ちよさがわからない

回答7 + お礼1 HIT数 20346 あ+ あ-

2012/07/25 22:47(更新日時)

付き合って4ヶ月の彼がいます。
最近Hをするようになったのですが、私は処女だったのでまだHの気持ちよさがわかりません。
彼は毎回、「気持ちいい?」と聞いてくるのですが…
演技はしたくないので、「まだちょっとわからないみたい~」と答えてます。
Hはしたいと思うのですが、気持ちいいという感覚がまだわかりません。
イクことにこだわっているわけではなく、そもそも穴が気持ちいい感覚がわかりません。
彼に聞かれる度に焦ってしまいます。
どうしたら気持ちよくなりますか。。
もしくは、処女喪失からどのくらいで(何回くらいで)気持ちよさがわかるようになりましたか?
ちなみに彼はとても優しい人で、Hも優しくしてくれます。
避妊もしています。

No.1824782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早く快感を得るには、主さんが自慰をし快感を感じるポイントを掴む事。

エッチだけで快感のポイント得ようとしても、中々難しいかも。

No.2

無理に演技する必要は無いですよ。
初体験してから直ぐに気持ち良く感じる事も難しいと思います。

彼氏は主さんが処女だった事を知っているのですか?
それに彼氏は過去に女性経験は有りなのか?童貞だったのか?でも変わると思います。

今は素直な気持ちで答えてあげる事が良いと思いますよ。

No.3

こんにちは。
同じ歳の既婚男です。

彼氏さんとのSEXは何回目ですか?
まだ経験が浅いのですから止むを得ないと思います。
今は彼氏さんのペニスを受け入れるだけで精いっぱいなのではないでしょうか。

何度かSEXを繰り返していくうちに気持ち良くなってきて大好きな人と結ばれている喜びを感じられるようになってきますよ。
あせらないでください。

No.4

分かる!!^_^;
私もずっと悩んでいましたが・・ やっぱり自慰で、膣内の感度を上げるのが一番だと思います! SEXだとやっぱり、相手に気を使ってしまうし 自分の感覚だけに集中するのは無理です。
私の場合は、ネットで男性向けのHな漫画や動画を見たりして、気分を高めて 少しずつ自分で触ったり、通販でバイブを買って 使ってみたりしてたら、だんだん ムズムズするような、自分の気持ち良いポイントが分かるようになりました(〃ω〃) 今では・・2日に1回はしないと収まりません 笑
もちろん彼氏とのHも大好きになれましたよo(*⌒―⌒*)o 主さん、Hの喜びを知ってるのと知らないのとで、女の幸せは変わってくると私は思いますよ!!

No.5

皆さんありがとうございます。
悩んでいたので、皆さんの言葉がすごく嬉しいです。

まだ5回くらいしかしていないので、回数を重ねて慣れるまで待つしかないですね。
ちなみに彼は初めてではないようです。
エッチは彼がイクことで終わります。
いかなかった時は、彼は遠慮しますが私が口でしてあげてます。
私は彼の優しいキスやハグで十分満足ですが、できれば彼を感じたくて焦っていました。

自分でもしてみようと思います。
ありがとうございました。

No.6

こんばんは…
中で感じるには相手との相性 開発が必要だと思います。

私は元旦那とは17年結婚生活送りましたが中では一度も感じる事ができませんでした💧

今の彼とは最初は感じませんでしたが 回数を重ねて どんどん開発されて初めて 潮吹きなるものも体験しました…🙈

エッチの相性と 相手のテクと主さんの経験だと思います…

エッチの相性❤って なかなか難しいですね…

No.7

私も現在の彼が初めてです。

主さんは行為を致す前の、彼氏さんが手や口でしてくれるのも感じない?

私も、エッチではまだまだ痛みが勝ってるけど…それ以外は少しづつ気持ちが良くなって来てますよ?

ちなみに多分、日数は4日くらいですが。

研究熱心で私が感じる様に彼が頑張るからか、回数は1日3回はされるので終わったら睡魔に負けてぐったりしてます。

だから彼を受け入れたい気持ちがあるけど…あんまりしたくない(>_<)

No.8

🙋彼と一緒に、セックスの楽しさを、研究してくださいね💕💕💕❗お幸せに💑💑💑❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧