不倫してる男性教えて

回答17 + お礼10 HIT数 31955 あ+ あ-

2012/07/26 19:04(更新日時)

お互い既婚者同士で体の関係があります。
彼はしたあと、たくさん出たといつもいいます。
気持ちや相手によって精子の出る量や、気持ちよさは違いますか?

いけば、出る量は同じくじゃないの?と思いますが、、
奥様とはこんな出ないみたいないいかたしてました。
男性の不倫経験者の人教えて下さい!

No.1824834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

>> 1 妻とも出ますよ😃 関係ないんです😃やれば出ますよ😃 ですよね、、ありがとうございました!

No.13

>> 2 興奮度が違うのでかなりでますよ 溜まる量も全然違います 気持ちも高ぶるし、出る勢もちがうのかな。
ありがとうございました!

No.14

>> 3 不倫歴8年不倫相手は2人だけど量は変わらないよ(^^) 射精して次の射精までの期間が長いか短いかだけだよ(^^) 俺は妻も不倫相手も… 八年?そして二人?!
すごいですね、、
用途にわけてるのかな、、

No.16

>> 5 😃27歳既婚、妻24歳で21歳独身の女の子と付き合っています。 妻とSEXしても彼女とSEXしても出る精液の量は変わりません。 ただ… 私と会う前は数日はひとりでは我慢してるみたいです。
じっさいは??
奥さんとはレスみたいです、家族だからだくにも頑張らないと無理みたい、その気持ちわかる。

No.17

>> 6 興奮度によって、若干の差はあるかもしれませんが、同じような気がします💦 お互いに嫉妬したりしませんか❓ 同じように奥さんとセックスしてる… 嫉妬は全くしませんよ。
同じことしてるだけですよね、、たぶん。
私も旦那と子作りはしてるんで、出来たときは旦那ともしてたんだーと思われますよね、、

No.18

>> 8 誰としても関係ないよ!その時の体調のバランスによって出る量は変わるものです。貴女が喜ぶ姿がみたい為に言ってるだけです。家内として いっぱい出… 喜ぶと思ってるんですね、、
ならちゃんと喜んでみます。。

No.19

>> 9 相手が誰だろうと、愛情度合いがどうであろうとあまり関係ないです それよりも、単純な事ですが、要は射精していない期間が長ければ長いほど、… 量は毎回おおいので、それ見て何故か興奮します笑。

No.20

>> 10 そー言えばあなたが喜ぶとでも思って言ってんじゃない。 浅はかだね (笑) そんなマジックには引っかかりません笑。

No.21

>> 11 オレはもう粉しか出ないからな~😫 液体で薄めりゃ~幾らでも多くできるが😁 あきらかに濃くは無いな⤵ 粉??
ドロドロびちゃびちゃたっぷりでたら興奮します!

No.25

>> 24 プロは毎日毎日、いじられ、なめられいろんなチンをなめ、、
そりゃ上手くなりますよね、、

一般人とは違うのは当たり前ですね、、。
金のためにいろんな人は無理だなぁー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧