イケない女

回答5 + お礼4 HIT数 2824 あ+ あ-

2012/07/23 19:24(更新日時)

彼と今まで2回Hしましたが、イッてくれませんでした。
理由を聞くと、初めてイク時は、一緒にいきたいからとの事…。

私は、イケない女なんです。過去にイッたのは、7年位前ですが、その時の体位を試したもののダメでした。

彼に悪くて…なんかHするのも嫌になりそうです。

私の事を気にせずイッてほしいんですが、彼はゆっくり時間かけて一緒に…と言います。

どうしたらいいでしょう…

タグ

No.1825144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう彼が思っているなら、思いきって彼に委ねて、抱きしめ会う時間と空間を楽しんでみましょうよ!イク イカナイ はあまり考えずに抱きしめあいながらふれあうことに集中しましょう、って彼とも話し合ってみましょうよ!彼の体と心を感じ、彼にも貴女の体と心を感じてもらって、イク イカナイを離れて互いを感じあってみましょうと!

No.2

素敵な彼ですね(^-^)

主さんスローセックスってご存知ですか?
お互い“イく”ことを最終目的としないセックスのことです。
なにもイくだけがセックスではないです。(とはいえ結果的にはイきますが、この場合は過程が大事なんです)

スローセックスには若干お若い年齢かな~とは思いますが、彼なら可能でしょうね。
とっても濃厚で、よりお互いの愛情が深まりますよ。回数重ねるうちに、きっと自然とイけるようになると思います。

Wikipediaにも簡単な説明載ってますから調べてみては如何でしょう?
彼と楽しく、お幸せにね!

No.3

単純に貴女を妊娠させるのが怖いだけだと思いますが。

No.4

いきやすいからだを作ることです
ひとりHするのがいいですよ
このままだと別れに繋がります

No.5

1さん2さん、レスありがとうございます🎵
お二人とも、内容が似ているので、まとめてお礼させていただきます。

スローセックス調べてみました。
触れあうことをメインとした、心と心の繋がりを実感できるようなものなんですね!
素敵だなぁとは思いますし、私自身はそれで満足なんですが、やはり彼にはイッてほしいです😔
せめて1回くらいは。

まだ2回しかしてないのに焦りすぎかもしれませんが、相性が悪いと思われているのかな…と不安になってしまいます。

これがやがてストレスとなり、悪い循環にならなきゃイイのですが…

No.6

女をいかせたがる男性多いですよ。
私も、イケない女ですが、セックスの時は必ずいったフリします。
じゃないと主さんの彼と一緒で、いくのを我慢してますから。
だいたいを見計らっていきます。(フリね)
彼も大満足でフィニッシュです。

No.7

>> 3 単純に貴女を妊娠させるのが怖いだけだと思いますが。 レスありがとうございます🎵
そうなんですかねー💦でも挿入はしているんですょ

No.8

>> 4 いきやすいからだを作ることです ひとりHするのがいいですよ このままだと別れに繋がります レスありがとうございます🎵

別れに繋がる…なんて悲しすぎます。。
いろいろ調べて頑張ってみます😢

No.9

>> 6 女をいかせたがる男性多いですよ。 私も、イケない女ですが、セックスの時は必ずいったフリします。 じゃないと主さんの彼と一緒で、いくのを我… レスありがとうございます🎵

イッたふりするのは、なんか嫌なんです…絶対バレそうだし…嘘が下手なので💧
でも、少し検討してみます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧