ニキビで鬱
洗顔もこまめにして、保湿して、ニキビのクリーム塗って、野菜中心にして、早く寝るようにして、ビタミンB群ビタミンCビタミンE天然ミネラルなどきちんと摂取してチョコラBBものんで、皮膚科行っても治らない……赤くでかいのが両ほほたくさんあって目立つし……なんかニキビのせいで凄いストレスがたまります……部屋でいきなり叫んだり、物に当たったりしてます。 何か治す方法はありませんか?助けて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その位の年齢なら
どうしたってニキビはできます
それにストレスでもニキビはできますよ
気を使いすぎてニキビができちゃってるのでは?
できちゃってもしょうがない
くらいに軽く捉えておいた方がいいです
いかに跡を残さないようにするか
ってやってましたよ 私は~
主さん分かりますよ。私も努力しても治らない一人です‥。ホントにイライラしちゃいますよね、どうしようもなく悲しくて泣いてしまいます。 今皮膚科に行ってますがこれといって効果が出ないです。もうちょっと続けて頑張ってみようと思います……。主さんの努力が報われます様に(>_<)アドバイスでなくてごめんね、。
私は昔すごいひどかったです。おじいちゃんが亡くなった時とかさらにすごくてヤバかったです。ストレスからもくると思います。よかったら、ここに載ってる《日本薬局法 アスコルビン酸》のクチコミを読んでみてください。私はかなりニキビができなくなりました。200g2900円ぐらいです。
http://imode.cosme.net/e/index.html
絶対良くなるからあまりストレスためないでね😃22時~2時の間はお肌の生まれ変わり時間だから熟睡してね😃
あと、寝てる時は頭の後ろは顔の倍、汗をかくそうです。寝てる間に枕の汚れが顔をこすって悪化させる場合もあります。私は枕のシーツを毎日替えるのは無理なので、タオルひいて毎日タオルをとりかえて寝ています。試してみてください。
スレを読んでるととても頑張っているみたいですね(^O^)/
あたしも小6からニキビが顔中に出来ました。
出来る時は何をやっても出来るよ!!!!
ただ、ニキビが治らないっていうストレスが悪化の原因にも感じました。
そのうちピークは過ぎると思うので、今あるニキビを悪化させないように(潰さないように)我慢するのが良いと思います。
商品を勧めるとしたら、ニュースキンです('-^*)/
わたしも今ニキビがすごいです。
わたしは好きな人がいるんですが、こんな汚い顔で会いたくないです。恥ずかしいです。
普通に洗顔してるんですが、全然変化はないです。化粧水とか治療薬とか試してみるんですが、全然効果がなくて、結局は洗顔だけで今がんばってます。
ほんとにどうしたら治りますか‥?できればアドバイスよろしくお願いします(--;)
今テレビショッピングとかでもしてるけど、プロアクティブ???だったかな…😥名前ゎ忘れちゃったけど➰ニキビにかなり効くスキンセットがあるよ💕見る限り良さそうだけど😃試してみては???
後はマメに脂取り紙で肌を清潔にしたり、毛穴の汚れを取る為に蒸しタオルしてから洗顔したり😊洗顔後は冷たい化粧水で肌を引き締めるのもいぃかも☝ニキビのケアもだけど、まずは肌を常に清潔にしようね⤴⤴治るかは保証できないけど、今より悪化はしないかもょ???薬飲んだりもいぃけど、やっぱり外側からも肌を磨いてね☺❤❤
誰でもできちゃいますよ(^-^)あんまりストレス貯めないほうが肌にはいいですよ。
あと野菜中心とかっていうのは医学的にはあんまり意味バランスが大切です、それから洗顔も自分にあった洗顔料を見つけだすのが大事ですよゴシゴシやりすぎてもダメだし、あと髪の毛は顔に付かないようにね。
クリーム系も出来るだけつけない方がいいです、化粧水で保湿だけ気をつけるくらいがいいですよ、クリーム系つけると肌が呼吸できなくて余計あれます。
私も高校の時、めちゃニキビひどかったです😢その時は本当に何をやっても効かなくて⤵仕事を始めて、ニキビができなくなりました☺やっぱり、考えすぎるのもダメですね‼気になるけど、触らないように😊洗いすぎないように☺油取り紙とか、あんまり使いすぎると肌は潤そうと思ってより皮脂が多くなるみたい😥今は悩んで辛いと思いますけど、気にしすぎないように☺頑張って下さい💕
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧