性欲やばい(;_;)
今妊娠初期(9w)なんですが、性欲がやばいです💦(元々なので尚更)我慢しなきゃいけないのに、寝ながら(夢?)イッてしまったり、旦那に求めてしまい旦那もH大好きだからすごく気持ちよくしてくれてイッてしまいます。その後少量の出血⤵⤵妊娠してから2週間に1回くらいこんなことが起きてしまいます…😢出血するともう後悔でいっぱいで、もう絶対しない!と思うんですが……ちなみに赤ちゃんは無事です。
安定期のHは大丈夫といいますが、イクのは大丈夫なんですか?本にイクイかないは書かれてなくて💦💦
新しい回答の受付は終了しました
流産してもいいの?
友人が安定期前に性行為して、出血し、そのまま入院しましたが流産しましたよ。
流産の原因は、明らかに性行為だと言われたと言ってました。
性行為するまで、出血なんて全くなく順調だったのに
したことがきっかけで、出血したそうなので。
それから、安定期に入ってからの性行為は大丈夫だと言われる医者もいますが
主さんの場合、出血しやすいみたいだし
辞めといた方がいいと思いますよ。
上記の友人とは別の友人ですが、安定期に入って避妊具つけて性行為したみたいですが
夏場だったみたいで、子宮に細菌感染し
6ヶ月で流産してしまいました。
やはり原因は、性行為ではないかと言われてました。
勿論、しても問題ない人が大半だろうけど
主さんは出血しやすいみたいだし
人生のうちのたった数ヵ月くらい
我慢できませんか?
レスありがとうございます。
そういった話を聞くと怖いですね💦💦むやみやたらにHできませんね。多分私は出血(鮮血ではなく茶色いオリモノですが)しやすいんですよね。挿入は一度しかしてないですが、激しくもしなかったのに出血しました。
流産したらきっと悲しいし辛いと思います。一時の感情に流されないように気をつけたいです。
少しグロい言い方になりますが経験談です。
挿入を浅くして調整しました。それに出血もした事なく普通にイキましたよ。奥まで挿入し子宮を刺激しなければいいんじゃないかな。
お父さんお母さんが仲良しなのは赤ちゃんにも良い事だと教わりましたが、どうなんでしょうか。
やはり夫婦生活を我慢するのは色々と問題がでるのでは
私も挿入の際は奥を突かないように旦那に気をつけてもらいましたが出血しました⤵⤵妊娠初期は膣が充血していて出血しやすいとネットでは見たのですが…
そうですよね…旦那は風俗も浮気もしない人だから夫婦の性生活が一時的に中断しても一人でしてると思いますが、二人共夫婦でのHが大好きなのでたまにはしたいんですけどね…出血するなら赤ちゃんを一番に考えてしない方がいいのかと思います。
出血してるなら
やめなよ
出血してまでやる母親
最低
私も性欲半端なかったけど妊娠中はさすがに我慢したよ
本当にバカだよ
妊娠中の性行為自体には反対しないけど
やっぱり出血してるくらいだからきちんとしなきゃ
お医者さんに聞いてみたらどうでしょう
性行為したら出血しますが大丈夫ですか?って
私が出産した病院の先生にそれ言ったら、みそくそに言われて脅されて妊娠中は二度としたい気持ちにならないくらいになりますね
したいなら挿入無しでイク方法だっていくらでもあるじゃないですか
流産したらこの先一生子供できなくなる可能性もあることをしっかり頭に入れておいてください
出血してからはHしてませんが、寝ている時など無意識にイッてしまってるときがあります。自分で我慢していても無意識なときがあって困ってます。最低ですよね。自分でも母親になる資格なんかないなと常々思ってます。
出血(茶色いオリモノ)した際に先生にHをしてしまって…と言いましたがHについては触れず切迫流産の話しだけされて薬を処方されましたが、病院に行ってすぐ出血もなくなりおさまりました。
挿入は一度しかしておらず、ただイクだけで茶色いオリモノが出てしまうんです💦イクことで子宮が収縮し出血してしまうんでしょうかね…。なので、挿入しないと出血しないというわけではないんです。
はい、そうですね⤵⤵旦那が可哀想ですが今は赤ちゃんの命優先で考えないとですね。
つわりもあり実家に帰ってきて毎日安静に過ごせているので、また何かあった時は大丈夫な環境です。
そもそも出血自体が異常なことだって認識が薄いです💧
親になる自覚をもっと持たないと生まれてからこんなに大変なら要らないとか思いますよ
それこそSexしてる時間も体力も根こそぎ育児の時間に持っていかれますから
イクだけで出血するなら絶対にするのをやめるべきです
性欲の為に命を犠牲にするなんて馬鹿馬鹿しいですよね?
私も妊娠初期だけど性欲ヤバィです😭
ダンナと二回ぐらぃエッチしたけどスローで浅く絶対イカないよ~にしてます😢
今の所まったく出血もなく最近の検診でも異常無しだったので安心してますが‥怖いのでしばらくエッチはしません🙈
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧