週2、3回のH

回答10 + お礼8 HIT数 4337 あ+ あ-

2012/08/01 20:57(更新日時)

週2、3回はHをしてたのに もう1ヶ月以上も相手にしてもらってません…誘っても背中向けられて…急に1ヶ月以上もしなくて平気ですか?こんなに長い期間は14年付き合ってはじめてです(T_T)

No.1827343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いきなりぱったりとなくなるのは不思議ですね…
主さんが無意識に何か言ってしまったとか、彼の体調がおかしいとか心当たりはないのですか?

そんな分かりやすく誘いにも乗らないということは逆に浮気なんかの心配はなさそうな気がします…

No.2

ありがとうございます!理由がわからず不安です…喧嘩してる訳じゃないから普段は普通だから余計 不安…

No.3

週2、3回も14年してきたなんて凄い もうセックス無しじゃダメでしょ?

No.4

ありがとうございます!だから余計不安で…普段が普通だから怖いです(+_+)どーしてだろう?

No.5

彼氏さんは主さんに、尽くしたと思います 少し休ませてあげて

No.6

純粋に疲れた 飽きたのかな~
刺激を求めて他で試したら、まさかの病気を頂き
主さんに移さないように自粛

とかではなければいいですね

たまには襲ってみれば😁

No.7

>> 6 浮気の心配はないけど…暑いからとか単純な理由ならいいけど…誘っても完璧無視されるので もっと虚しくなる(T_T)

No.8

何事もやり過ぎると飽きが来ると
思う。
14年は長い。

No.9

再です。
誘って、断られたとき、主さんはどうしてるんですか?
「何で最近ダメなの~?」って笑って聞いてみては…

でも最初に書きましたが、無意識に主さんが何か性生活について傷つけることを言ってしまったとかだと「何で」はタブーでしょうけど💦

No.10

ありがとう!だんだん減っていくなら 納得できるけど 急すぎる(T_T)断られて なんで?って聞いても無視だから もう誘わないことにした…待つしかない(*_*)

No.11

再再です。
無視!?それはちょっと…いくら普段ふつうの態度だとしても放っておいたらまずいんじゃないですか?
ここで相談したように、彼に話さないと全くのレスになるかもしれませんよ。

「急に全くなくなると気になるんだけど私何かした?」
って、ちゃんと話し合いの場をつくるのを勧めます…

No.12

なんども ありがとう…でも聞くの怖いな(+_+)頑張ります!

No.13

彼と別れて別の彼氏出来たとしても、その回数こなすのは大変 主さんの年齢からしたら彼氏は同世代だと更に 主さんは彼氏のHの回数が減った事が心配なだけ? 今までも回数が少なかったら悩まなかった?

No.14

ありがとう!普段から月2とかだったら 今は悩んでないと思う…急な事にとまどってます(+_+)

No.15

話し合いも無理そうなんでしょうか‥。
無視っていうのが、納得いかなくないですか?

うちは絶対無視は許せません‥。
無視されたらケンカ売るし、彼が不機嫌になろうと、ちゃんと理由話してもらうまで怒ります。だってパートナーだから‥。

No.16

>> 15 ありがとう!もう疲れたから考えないようにしました…不安は消えないけど(T_T)きっと いつか また誘ってもらえるのを信じて…

No.17

心配で何回も見にきちゃってます(笑)
私の旦那も気に入らないことがあると直接言わずに無視をきめこむタイプなので余計に…

主さんはそれでいいんですか?
ふたりに溝があるままで満足なんですか?

No.18

>> 17 ありがとう!きっと あきがお酒を飲むのが嫌なんだと思う…そんなの前からの話で 飲みすぎだとか飲むなとかは言われてたけど…それでも相手にはしてくれてた

彼は一滴も飲めないから酔っぱらいが嫌いなのは知ってるから 彼がいるときは あまり飲まないようにしてたけど…

他に原因があるかもね…ほんと もう疲れたから考えないようにしてる

家に帰ってきてくれるだけで ありがとうと…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧