旦那のセックスが嫌なんです

回答14 + お礼6 HIT数 10650 あ+ あ-

2012/07/28 16:38(更新日時)

旦那のセックスについてです…

旦那は女性経験が少ないのか、セックスが上手くありません。
毎回、指でされても、口でされても
痛いだけ…

爪が痛いよとか、歯が痛いよって言っても変わらず、あまり言っても自信なくしちゃうかな、と思い、何度も言えません。

そして、騎乗位が好きなようで、イク時は、必ず騎乗位。
私は全然気持ち良くないです。
たまにバックしてくれますが、私は正常位が好きです。

それなりに、正常位してもらったらこれでもか!?ってくらいに演技して、コレが一番いいっていっても、結局は最初から最後まで騎乗位だけの時がほとんど…

私はセックスに積極的になれませんが、旦那は性欲が強く、2、3日に1度程誘わ
れます。

正直、痛みしか残らず、あまり濡れてなくても無料やり爪の痛い指を挿れたり、騎乗位させたり…

旦那のことは大好きですが、セックスの相性となると…

どうしたらいいか分かりません。
アドバイスお願いします。

No.1827526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こればっかりは…

とりあえず爪は切ってもらいましょう

No.2

正常位の時以外はマグロになるとかは?

No.3

>> 1 こればっかりは… とりあえず爪は切ってもらいましょう 目を通して下さり、ありがとうございます。

爪はそれなりに、コマメに切っているようですが、痛いんです(T_T)

No.4

>> 2 正常位の時以外はマグロになるとかは? ありがとうございます。

やってみたんですが、イケないみたいで、結局は上に乗って欲しいと言われます…(x_x)

No.5

濡れてないのに指入れしたりします?
今度、女医が教える気持ちいいSEX(たしかこんな本の名前だったと思う)でも買って来てプレゼントしてあげたらどうですか?

え?旦那が傷つくからイヤだって???
そんな甘いこと言ってると主さんの身体が傷つきますよ。

大抵、そういうタイプはそこまで言われないと改善しないものです。

• << 7 ありがとうございます。 男性は、あまりに言われると自信を無くしてしまうかな、と思って強く言えずにいます。 今度、そのDVD探してみます。
  • << 9 すいません、本でしたね。 以前、そういったタイトルのDVDがあると耳にしたことがあったので、つい… 本屋さんで探してみます。

No.6

騎乗位の時の主さん のピストンが上手いから、旦那さんは騎乗位でイキたがってるという事はないですかね?
騎乗位の時に余り旦那さんが感じないようなピストンをしてみたら、他の体位でしてくれるようになりませんかね?

No.7

>> 5 濡れてないのに指入れしたりします? 今度、女医が教える気持ちいいSEX(たしかこんな本の名前だったと思う)でも買って来てプレゼントしてあげ… ありがとうございます。

男性は、あまりに言われると自信を無くしてしまうかな、と思って強く言えずにいます。

今度、そのDVD探してみます。

No.8

経験の数と、上手い下手は無関係ですよ。嗜好と才能の世界だと思います。

苦痛な思いを我慢してまで、相手のプライドを守る必要は無いと思いますけど…

話してみては如何でしょう?

No.9

>> 5 濡れてないのに指入れしたりします? 今度、女医が教える気持ちいいSEX(たしかこんな本の名前だったと思う)でも買って来てプレゼントしてあげ… すいません、本でしたね。
以前、そういったタイトルのDVDがあると耳にしたことがあったので、つい…

本屋さんで探してみます。

No.10

>> 6 騎乗位の時の主さん のピストンが上手いから、旦那さんは騎乗位でイキたがってるという事はないですかね? 騎乗位の時に余り旦那さんが感じないよう… ありがとうございます。

以前から旦那は、騎乗位が好きだと言っていたので、仕方なく毎回してます。

あと、正常位をすると膝が痛いとか言ってます…

No.11

>> 8 経験の数と、上手い下手は無関係ですよ。嗜好と才能の世界だと思います。 苦痛な思いを我慢してまで、相手のプライドを守る必要は無いと思いますけ… ありがとうございます。

痛いという旨は結構伝えているつもりなんですが、きっと伝わってないんですかね…?

違った言い方を考えてみます。

No.12

膝が痛いって何それって思いました。
もしかしておデブさんなのかな?それとも相当なご高齢者?

そうでもなけりゃありえないでしょ。正常位で膝が痛いなんて言い訳💦

No.13

長い付き合いになるんだし痛い時は痛い好きじゃない体位も好きじゃないとはっきり伝えた方が良いよ
相手があなたの事を想うならちゃんと理解してくれる

No.14

エッチが下手とかの次元じゃないですよ。

自分勝手なセックスなだけです。

セックスって、お互いが気持ちよくなるものですよ。
どうしたら相手が感じるかな…とか考えてくれないなんてダメすぎです。
テクニック以前の問題です。

これから先、夫婦でいるならば、きちんと話し合わないとダメですよ。

No.15

痛いだけのセックスってイヤですね😥

うちの旦那は上手な方だと思いますが、私は正常位が好きでバックが嫌いです、旦那はバックが好きみたいですが、イヤだって拒否してます、バックばっかりするならしない😠ってキレちゃいます😂

No.16

はっきり言いましょう。
このままではセックスどころか旦那を嫌いになってしまうかもしれません。

言い方には気を付けて下さい。
あなたが好きだから、お互いに気持ちのいいセックスをしたいから伝えたんだと。
セックスの勉強になる本や動画はたくさんあります。(AVは男性向けに作られてるのでまったく勉強にならないです)
私がオススメするなら、漫画の[ひとりエッチ]を読むと勉強になりますよ。
旦那さんにすすめて見てはいかがでしょうか。

勉強はもちろんですが、実践でもお互いに気持ち良い場所を伝えながらね。
楽しく開発しましょう(笑)

No.17

私の旦那も付き合った頃セックスが下手すぎてセックスが苦痛で別れまで考えました⤵⤵

でもセックス中にこうして欲しい、ここがきもちいい、それやだ、痛い!とかはっきり言うようにしたら段々変わってきて今は超きもちよく旦那とのセックスが最高です❤

旦那さんがあなたの気持ち良さも考えてしてくれたらいいですよね。一度はっきり言いましょう!それでも自分の快楽ばかりを求めるようでしたら、理由を言ってセックスを拒否してみたら?

No.18

身体の相性メチャクチャ重要だよねえ…あまり満足してない態度でいたらどおですか?

No.19

すいません。
ひとりエッチではなく、ふたりエッチです。

No.20

セックスが下手な男はどんだけ経験しても下手

しかも主の旦那みたいに相手の気持ちを考えない自分本位なセックスしか出来ないヤツは期待して望んでもなんにも変わらないよ

この手の男はそんな事で傷つかないし、はっきり言わないと

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧