旦那のセックスが嫌なんです
旦那のセックスについてです…
旦那は女性経験が少ないのか、セックスが上手くありません。
毎回、指でされても、口でされても
痛いだけ…
爪が痛いよとか、歯が痛いよって言っても変わらず、あまり言っても自信なくしちゃうかな、と思い、何度も言えません。
そして、騎乗位が好きなようで、イク時は、必ず騎乗位。
私は全然気持ち良くないです。
たまにバックしてくれますが、私は正常位が好きです。
それなりに、正常位してもらったらこれでもか!?ってくらいに演技して、コレが一番いいっていっても、結局は最初から最後まで騎乗位だけの時がほとんど…
私はセックスに積極的になれませんが、旦那は性欲が強く、2、3日に1度程誘わ
れます。
正直、痛みしか残らず、あまり濡れてなくても無料やり爪の痛い指を挿れたり、騎乗位させたり…
旦那のことは大好きですが、セックスの相性となると…
どうしたらいいか分かりません。
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
騎乗位の時の主さん のピストンが上手いから、旦那さんは騎乗位でイキたがってるという事はないですかね?
騎乗位の時に余り旦那さんが感じないようなピストンをしてみたら、他の体位でしてくれるようになりませんかね?
エッチが下手とかの次元じゃないですよ。
自分勝手なセックスなだけです。
セックスって、お互いが気持ちよくなるものですよ。
どうしたら相手が感じるかな…とか考えてくれないなんてダメすぎです。
テクニック以前の問題です。
これから先、夫婦でいるならば、きちんと話し合わないとダメですよ。
痛いだけのセックスってイヤですね😥
うちの旦那は上手な方だと思いますが、私は正常位が好きでバックが嫌いです、旦那はバックが好きみたいですが、イヤだって拒否してます、バックばっかりするならしない😠ってキレちゃいます😂
はっきり言いましょう。
このままではセックスどころか旦那を嫌いになってしまうかもしれません。
言い方には気を付けて下さい。
あなたが好きだから、お互いに気持ちのいいセックスをしたいから伝えたんだと。
セックスの勉強になる本や動画はたくさんあります。(AVは男性向けに作られてるのでまったく勉強にならないです)
私がオススメするなら、漫画の[ひとりエッチ]を読むと勉強になりますよ。
旦那さんにすすめて見てはいかがでしょうか。
勉強はもちろんですが、実践でもお互いに気持ち良い場所を伝えながらね。
楽しく開発しましょう(笑)
私の旦那も付き合った頃セックスが下手すぎてセックスが苦痛で別れまで考えました⤵⤵
でもセックス中にこうして欲しい、ここがきもちいい、それやだ、痛い!とかはっきり言うようにしたら段々変わってきて今は超きもちよく旦那とのセックスが最高です❤
旦那さんがあなたの気持ち良さも考えてしてくれたらいいですよね。一度はっきり言いましょう!それでも自分の快楽ばかりを求めるようでしたら、理由を言ってセックスを拒否してみたら?
セックスが下手な男はどんだけ経験しても下手
しかも主の旦那みたいに相手の気持ちを考えない自分本位なセックスしか出来ないヤツは期待して望んでもなんにも変わらないよ
この手の男はそんな事で傷つかないし、はっきり言わないと
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 341HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧