盗撮機付けられてます。
体に盗撮機とスピーカーが着いていて 寝てる時も 盗撮機を見てる人から 死ねなど言われます。もう二年以上も付けられ 体中探しても見つかりません。盗撮バスターに頼み五万円払って調べてもらいましたが見つかりません。証拠がないので 皆に言っても信じてもらえません。 四六時中いろいろ言われて 大変です。どうしたら見つかりますか? 犯人はわかるんですが 問いただしても証拠がないんで知らないふりします。付けた人は北海道 千歳市の 千歳技術大学卒業した 二十代の人です。付けられたきっかけは口臭 体臭があり どういう生活してるか調べたかったからです。
新しい回答の受付は終了しました
こんな時代ですから主さんと同じ様な悩みをもたれている方は沢山いらっしゃいます。
そのほとんどが、病院に行く事で解決します。
その病気の怖さは本人が無意識の内に進行してるんですよ。
主さんの為にも、又主さんの大切な家族や友人、知人の為にも早く行きましょうね
盗聴じゃなくて盗撮なの??
自分で言ってること理解できてます?
盗聴器なら歯にしかけられてる可能性はなくはない
声が聞こえるっていうのは主さんにとったら事実の可能性はある。
でもそれは幻聴で、それがきこえるのは病気の一種でそういう症状があるのでまずそれも調べてもらったら?
だって、四六時中話しかけてこれるほど暇な二十代の人なんていないでしょ
ニートでもそんな暇じゃないわ
一人じゃなくたぶん十人以上は見てます。マンションに住んでるんですが隣に住んでる四人兄弟に その友人達がいつも見て いろいろ言ってます。初めは家にだけだったんですが 警察に通報したら 翌日ぐらいから 歩いてる時も 声が聞こえてきました。
言ってる意味がよく分からないんですが、体に盗撮器が入ってたら主さんの顔とか体って撮れないような気がするんですけど、その人達は何の目的で何が見たくて盗撮してるんですかね??
盗聴なら分かるけど…😥
冷静に考えてみてください
風呂に入ったらカメラ壊れると思いませんか?
ましてやそんな小さな盗聴機で防水、無線なんて無理ですよ
それでも気になるなら飛行機に乗るときに通る金属探知機?潜ってみてはいかがですか?
間違いなく冗談ですから
主さん、被害妄想ですよ💧
今の技術で、そこまで、極小の盗聴器は出来ませんし、第一、埋め込むなら、気付くでしょ💧
主さんみたいな人
知ってます
会社の人間、全員が自分の文句を言ってる
悪口を言ってる
って人。
実際は、全くそんな事、ないんですけどね。
主さん、常識で考えてみてね😊
電波が出てて、盗聴バスターズにさえ見つけられないって事は不可能だから💧
もしかしたら、鼻の中に、チップを埋め込められた?
もしくは、霊障?
耳のみしか聴こえないとなると、霊障かもしれない。
主さんの行動が、当たってれば、みられているかもしれないね。
体調を整えるようにすると、いいかもしれない。
大丈夫ですよ☆
うまうまさんは誰にも見られてないし心の声も聴こえません。
お悩み掲示板の最初のページ上に検索スレとあるのでそこをクリック!
検索ワードに
『ああ』を入力し
閉鎖スレをクリック し検索ボタンを押すと。
ああ、、智恵子…
とでます。それ読んで御覧なさいよ。
俺の過去に少し似てはいるものの体内に機器を埋められる事はなかったですけどね😃
うまうまさんに起こる事は俺に起こっているのだと思ってください☆
盾となりましょう。
何も心配することないよ☆
俺…盗撮あるなら何だって見せてきたから😃へっちゃら!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧