ケイタイ支払い後直ぐに使えますか?
ケイタイが止まった場合、料金を払ったら直ぐに回線が繋がりますか?
ケイタイ使えるまで時間かかりますか?
今回、期日までにお金が用意出来ず、数日間止まってしまうので(;o;)
新しい回答の受付は終了しました
1さん
まぁまぁ、そこまで言わなくても…ね?
主さん、まず止まる前にお客様センターに連絡して今回支払いが遅れることを伝えた方がいいと思います。
それで停止が延びるかどうかは不明ですけど、対応として できることはきちんとしておいた方が良いかと。
その上で○日には支払いますので と伝えておけば支払い後 数時間もあれば回線は復活すると思います。
〉1 何様か知らんけど説教だけかよ。せめて回答位したら?
初心者マーク付いてる方だし、それぞれ事情があるんだから
主さん。振り込み方法によるみたいだけど早ければ数十分でつながりますよ。ただ深夜とか日祝はどうだろう?
>>1さん、恥ずかしくないのかとか言ってる割に「家族にでも借りて」なんてその発想の方がはずかしいと思いますけど...。
いい大人がお金ないのは確かに惨めですが、誰かに借りると言う発想しかも家族にというのは大人ならむしろ回避する行動だと思いますが。
独り立ちしてれば借りる人なんて皆無ですね。
〉8
料金を払えば使えるかどうかを聞いてるんじゃないですよ。
すぐ使えるか、時間がかかるか聞いてるんですよ。違いますか?
現にあなた以外の方はちゃんと経験や調べてレスしてるじゃないですか。
それと、その後の文言はスレとは関係ない余計なお世話じゃないですか?
だから、上から目線で説教するあなたは何様ですか?って書いたんです。
これ以上レスすればスレ主さんに迷惑をかけますので控えます。
皆さんが私のレスに対して間違っていると判断されたら削除に入れると思います。
削除されたら、それは見ている人の判断になりますから仕方がないです。
主さんさんは初心者なのに何か荒らしみたいなレスをして申し訳ないです。御不快な思いをされたらお詫び致します。
いやいや
1回期日に遅れたくらいで停止はない
繰り返してる常習かと
なのでまだ初回なら払えば即時に復活するが常習ならある程度停止期間が発生しますよ
まぁ当分はローン等、機種変の分割もできないだろね
通行人1 しつこい!!
携帯が止まったら支払い後 どのぐらいで開通するのかだけを聞いてるだけで、
なんで子供が恥ずかしいとか意味分かりませんが!子供がいるともスレには無いし、借りられる家族がいるかもそんな個人的なことは不明なのに 独り妄想ばかりで、主を批判するのはおかしいでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧