鏡の前でたちバック…

回答15 + お礼3 HIT数 16184 あ+ あ-

2006/10/22 23:07(更新日時)

彼氏と🏩でえっち中~途中でたちバックになった時洗面所や部屋の鏡の前に移動してすることがあるんですが何度しても恥ずかしくて鏡をまともに見れません😳🙈彼氏は「ほらっみて…」って言うんですが😒鏡越しに彼氏の顔みたらいいのか自分の姿をみたらいいのかがわからなくていつも困ってしまいます😥😣💧まぁっ感じているから見る余裕ないってのもあるんですが…😁😱男の人って自分がえっちしてる姿みるのってそんな興奮するものなの❗❓あと~私にどこをみてほしいとかどうしてほしいってのあるのかなぁ‼⁉ちなみに私的に鏡の前でするのあまり興奮度はありませんっ😁😜😥

タグ

No.182845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はおんなですが興奮します😳💨

No.2

したことないけど、やってみたいかな💧

No.3

女性が自分のいやらしい姿を見て恥ずかしがりながらも感じているのを見て男も興奮するんです。ハイ(^O^) だから女性の一人Hなんか男はすごく興奮するんですよ( ̄○ ̄;)

No.4

きっと恥ずかしさのあまり鏡を見れないあなたのかわぃぃ姿をみて彼はさらにいじめたくなるんじゃないですか(*´∀`)?

No.5

男は女性と違い目で見て興奮するのです。

No.6

たかさん‼なるほどです。めちゃ詳しい心理分析ありがとうございました。私も主さんと同じこと思ってたんで。そういう理由で男性の方は見たがる&見せたがるんですね。納得‼

No.7

でも気をつけて下さい⤴
ラブホって大概マジックミラーですから💧
自分が行ったラブホは全てマジックミラーでした😭

No.8

7番さん、マジックミラーはどうやったらわかるのですか⁉

No.9

ごめんなさい。8番です。質問に答えず横レスしました。

で、立ちバックだ。

鏡で見て、自分の淫らな格好に、私は興奮してしまいますよ。鏡が好きかな🙈触られてる所を、鏡越しに見ると・・・😤

No.10

私は彼がクンニしてるのを、鏡で見て興奮しました

No.11

たくさんのご意見ありがとうございます😃☺🙇🙇意外と興奮するって👩の方がいることに少し驚きました😁😲😲興奮するシュチュエーションって人それぞれ違うってのはスゴくわかりますけどねっ😉☺でも🏩の鏡がマジックミラーになってる場合があるってのめちゃ退きました😭😭😨😨😨😲😲⤵⤵⤵

No.12

マジックミラー見破り方法は簡単ですよ。
鏡の前にライターの火をかざしてみて下さい。鏡に映った火が1つしか映らなければ普通の鏡ですが…
火が2重、3重にブレて映る時はマジックミラーです。

No.13

マジックミラーの見破り方教えてくださってありがとうございます😃😁今度🏩いった時~早速鏡チェックしてみますぅ🙇🙇💨💨

No.14

鏡の前では無いなあ 青カンで立ちバックならあるよ 誰かに見られるかもという緊張感がたまらなかった また彼女の大きなお尻も!

No.15

青カンは私的に興味ないってゆうかぁ…😥昔に一度工場の裏でしたんですがまったく興奮しなかったしぃ人に見られたら最悪!!って気持ちがあり落ち着いてできませんでした😃💧それから2度としてません😱😱でも私の友達は夜中の公園のベンチとかエレベーターの中とかでするのが大好きって言ってました😁

No.16

横レスごめんなさぃ💦マジックミラ━って何ですか?

No.17

16番さん

反対側から中が丸見えの鏡です。こちらからは普通の鏡にしか見えません。

No.18

立ってやる余裕があるなら自分で考えろや。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧