助けてください‼‼‼

回答2 + お礼2 HIT数 1053 あ+ あ-

2006/10/21 08:04(更新日時)

以前暇だったのでプロフィールにわかるところ全部登録したのですが、アドレス交換する時に忘れててそのままで赤外線でやってしまいました。ということは送った先に登録内容全部行きますよね??それが好きな人としてしまったものですから今ものすごく悶絶してます……。そんなことされたら引きますか???ぅわ、こいつ暇だなーみたいな。。誰か励ましお願いします。。。というかどうにかしてなくしたいのですがどうすれば?!お願いします誰か相談に乗ってください~。。(泣)

タグ

No.182949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん❓アドレス交換を赤外線で交換したなら番号とアドレスだけがいくんじゃないんですか❓ん❓今は違うの❓😂

No.2

私も微妙に埋めてますよ🙈携帯落としたらヤバイので少しだけ。もし相手が主さんの事を気になってたりしたら嬉しいんじゃないですか❓いろいろ知れて😃いい方に考えていきましょ⭐もしかしたら誕生日にプレゼントとか❤ただ、住所とか悪用されたりするのが怖いですけど…。いい人なら大丈夫ですよ😃

No.3

>> 1 ん❓アドレス交換を赤外線で交換したなら番号とアドレスだけがいくんじゃないんですか❓ん❓今は違うの❓😂 行かないんですかね⁉私のも彼のもあまり最近の機種ではないと思うのですが…(>_<💧)いってないことを祈ります………。ぇ、いつからのが行くんだろう……ちなみにあたしのはauでw33SAなんですがどうだろう……。悩む……。レスありがとう‼

No.4

>> 2 私も微妙に埋めてますよ🙈携帯落としたらヤバイので少しだけ。もし相手が主さんの事を気になってたりしたら嬉しいんじゃないですか❓いろいろ知れて😃… レスありがとうございます~‼あたしは気付いてソッコー削除しました……😂😳でもやっちゃいますよね💧うーん💧嫌われてはいない……けど、女の子としては好かれてないような…😂😂そぉでしょうか…とりあえず忘れます……。あーあの情報ってまた赤外線で送ったら消えますかね❓消えないか……。ポジティブ……頑張ります。とりあえず忘れます(⬅ポジティブじゃない(笑))

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧