外デートしかしたことがない
私は中距離恋愛していて年下の彼氏がいます。
会うペースは1ヶ月に一度ぐらいで会うのにいつもお互いの真ん中の距離でデートします。
お家デートしたいけど、恥ずかしい話私の家はボロいアパートで家族と暮らしていて自分の部屋がありません。
なので彼氏とか連れてきたら引かれたりゆっくりも出来ないので連れてこれません。
彼氏のお家はきれいなお家です(見たことだけはあります)
やっぱり男の人は彼女の家行ったりしたいですよね…
デート中彼氏が家遊びにおいで言われたことありますが日が過ぎて次のデートは来てとは言われないので行けません。自分から行きたいって言うのは図々しいですし…
あといつもデートがカラオケしてぷり取ってご飯食べて帰宅みたいなかんじです。
前会った(2ヶ月前)ときははじめてラブホ行きました。
今までのデートで行ったことあるのは映画、カラオケ、ラブホです。
ずっとこのデートなら飽きたりするんかなって思います。私はまだ大丈夫ですが。
みなさんの中で外デートしかしたことない方いたら案などあったら教えてください。
よろしければお話聞いてください✨
※悩みと質問になりました
新しい回答の受付は終了しました
私が旦那とまだ結婚する前は、家には呼んだことなくて、ドライブしてどこかのレストランで食事してからラブホというパターンでした💦
映画やレジャー施設や温泉なんかいったことないです💧
結婚してからは子連れで行きますが。
自宅なんかゆっくりできないし家族も気を使うし、呼ばなくてもいいじゃない💨
結婚決まれば二人でアパート借りたらラブホ行かなくていいし。
ワンパターンなデートでも二人だと楽しかったな👅
私も主さんと同じく、月1回の外デートで、お互いの家には行った事ないですよ😊お互いに家デートはしない派だったので全然問題ないです。
デートはランチをどこかで食べて、ハンズとか服屋をうろうろして、ラブホで5時間ぐらいまったり。毎回そのパターンです。
私はすごく不満だったんだけど、彼はそういう時間が一番好きらしく…諦めました(笑)年に3回ぐらい、私からの提案で水族館や映画や日帰りの遠出をするかな。
男性の中には、ワンパターンが落ち着くって人もいるんですよね。主さんの彼氏さんがそうかはわからないけど。
それでも5年…マンネリする事なく、ラブラブですよ✨
私も彼もお互い実家だから外デート派です。
大体午後に待ち合わせして、ブラブラ買い物して軽くお茶してご飯って流れかな。
あとは私がお泊り禁止だから、ラブホフリータイム→ご飯→帰宅とか。
それ以外だと映画、美術館、動物園、水族館、ディズニーとか💡
自宅が東京と埼玉だからディズニーは1年に3回くらい行きます😉
付き合って3年だけど、飽きないなぁ❤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧