旦那の不倫旅行を😢
旦那の不倫旅行を誕生日の今日(未然ですけど)、発覚しました。せっかく皆さんに励まして頂いて鬱病も頑張って治して、夫婦仲もいい方向にと努力していたつもりなのに…。再びどん底に付き落とされた気分です。悲しいのに涙もでなくて。て言うか本当に悲しいのか分からなくなってきました。何にも考えられなくて、ただ呆然と家を飛び出しスレしている最中です。風邪ひいて熱があるから布団に入って寝なくちゃいけないと思っていても、家に帰りたくありません。旦那は「何も悪い事してない、むしろ勝手に携帯を見た私の方が悪い」と言いました。携帯を勝手に見るのは私の悪い癖ですが、何度となくその悪い癖で旦那の浮気を知ってきました。一体どうしたら、このどん底から抜け出せるか教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか?まずは先に体を直して下さい。自分が元気じゃないといい考えも浮かんできませんよ。私は旦那が女と会う日携帯で見てしまい、結局会ってしまいました。それからおかしいくらい、携帯チェックしたり、結局傷ついてばっかり💧一年我慢して爆発🆘旦那も見る方が悪いと言いましたが、疑わしい行動するからやろ!そんなに会いたいなら、別れてからにしてって…結局子供を泣かせたくなかったみたいで、今はいいパパです。信頼関係はまだまだですが、私の悪い所も直して頑張っています。自分に素直になって気持ちぶつけてみたらどうですか?いい結果になるように、祈ってます😃
>> 2 大丈夫ですか?まずは先に体を直して下さい。自分が元気じゃないといい考えも浮かんできませんよ。私は旦那が女と会う日携帯で見てしまい、結局会って… レスありがとうございます。何度も話あったりしてるんですが、結局離婚したいなら応じる、別れなくないなら携帯見るな。俺のする事に口出すな。と言われてしまいます。子供の事はその次なんでしょうね⤵⤵⤵今日は私が携帯見るから、これからはメールは全て削除するからと言われました。信用したいんですが、過去の浮気の数々が信じたいという気持ちにストップをかけてしまうんです😢信じたい。けど信じられない。そこでずっとゆらゆら不安定なんです。多分、そんな不安定な気持ちをずっと持ち続けてしまっているから鬱病になってしまったんだと思います。何度も裏切ってきた人を信じるのって難しいですね…。
かわいそうに つらいですね
うちも 携帯見るなんて!と さんざん言われ プライバシーがどうとか 監視してるとか 言われ 自分は最低なのか?とつらかったけど,違うよ!浮気と携帯見るのと どっちが悪いよ!携帯見るなって事は 浮気するよって 事。
主さん 旦那さんはあなたを愛してるかなあ…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 348HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 246HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 229HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 229HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧